누디 블러 틴트
오늘은 컬러그램 바미레드 누디블러틴트 후기 들고 왔어요! 컬러그램 누디 블러 틴트는 이미 SNS대란템으로 N차 재입고 중인 올리브영 1등 매트블러틴트입니다 텁텁함 없이 밀착력 좋은 매트블러틴트라서 예상하신 분들도 계시겠지만 립은 물론 치크로 사용하기에도 좋답니다! 빠르게 보여드릴게요~ 컬러그램 누디블러틴트 09 바미레드 가격 10,000원 (올리브영 정가 기준) 이번에 컬러그램 누디블러틴트가 똑같은 색상인 립 펜슬이 한정 기획세트로 같이 출시되었어요! 와우 립 메이크업할 때 립 펜슬도 같이 있으면 완성도가 높아지는데 사실 색상이 안 맞는다면 난감할 때도 있죠 오버 립 펜슬도 같은 색상으로 나와줘서 실패 확률이 줄어들었어요~! 자연스러운 오버립 연출이 가능하답니다 저는 립펜슬은 항상 두꺼운 것만 사용해 봤는데 얇은 립 펜슬도 섬세한 립 라인 따기에 좋더라고요 살짝 놀란 점! 한정 기획세트로 증정되는 립 펜슬임에도 불구하고 펜슬도 깎을 수 있게 구성되어 있어요 디테일 최고시다~~! 👏👏👏 컬러그램 누디블러틴트 바미레드는 딥한 컬러에서 보이는 착색과 다크닝은 낮추고 맑고 생기 있는 컬러가 매력적인 매트 블러 틴트에요! 저는 강경 탕후루 립 파였는데 요즘은 또 왜 포슬포슬한 립이 좋을까요 ,,, 립 펜슬 같은 경우는 틴트와 같은 색상으로 출시되었잖아요? 아무래도 질감에서 오는 색감차이가 있지 않을까 하는 생각이 있었는데 발색해 보니 색상 차이는 없었어요!컬러그램 바미레드 누디블러틴트 맑고 생기 있는 올리브영 매트립 우선 기획세트로 증정되는 거는 립 펜슬로 원하는 립 모양을 따줍니다 저는 아주 조금만 오버되게 따주었어요 립 펜슬로 립 라인을 따준 입술 위에 바미레드를 입술 가득 채워줬어요! 텁텁함 없이, 각질 걱정 없이 착붙는 제형으로 느낌 좋은 느좋 틴트에요~! 레드에 블랙 한 방울, 매력적인 딥/다크톤 레드 컬러가 정말 매력적이랍니다 뭔가 가을겨울에 특히 바르고 싶은 제형에 컬러감이라고 생각 들었어요 🍂🍂 선명한 컬러감이 너무 예뻐횹 ... 이런 색상 잘 어울리시는 분들 부럽! 제품 이름에서도 알 수 있듯이, 포슬포슬 보송보송한 마무리감이 입술에 가볍고 밀착력 좋게 올라와서 편안했어요 매트블러립임에도 각질 부각이 심하지 않았습니다! 포슬포슬 입술에 착 감기는 제형이었어요 매트립 입문에 좋은 틴트이지 않을까 하는 생각이 드는 틴트였답니다 컬러그램 누디블러틴트에는 현재 13가지나 되는 컬러들이 있기 때문에 가격 좋고(세일하면 만원 아래) 입문하기 좋은 매트 틴트 찾으시는 분들은 구경 꼭 해보세요! 이런 분들께 추천드려요! ✓심한 다크닝과 착색이 낮은 맑고 생기 있는 레드 컬러를 원하시는 분들 ✓포슬포슬하고 보송한 밀착력 높은 느좋 틴트 찾으시는 분들 ✓ 립앤치크 활용으로 원톤메이크업에 최적화된 매트블러틴트 찾으시는 분들 분명 만족하실 거예요~ 올리브영 링크 남겨놓겠습니다 https://bit.ly/4gA4mJv [1월올영픽/립펜슬기획] 컬러그램 누디 블러 틴트 13 COLOR (기획/단품) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly [출처] 컬러그램 바미레드 누디블러틴트 맑고 생기 있는 올리브영 매트립 (카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]) | 작성자 빛좋은개살구1