누디 블러 틴트
SNS대란템으로 올리브영에 n차 재입고 된 틴트가 있죠! 바로 컬러그램 누디블러틴트인데요 발색해보면서 왜 n차 재입고 됐는지 알 수 있을정도로 발색이 정말 이쁘더라고요 블러리하게 발려서 스머징한 듯한 립 메이크업을 하고싶을때 활용하면 좋은 립 제품이에요 제형부터 발색까지 꼼꼼하게 작성해볼게요 컬러그램 누디 블러 틴트 이번에 신규 컬러가 5가지 출시 됐어요 요즘은 보통 뮤트하거나 누디한 색감이 많이 출시 되는데 컬러그램은 이번에 레드 색상으로 5가지를 출시 했어요 요즘 레드립 많이 안나오기도하고 오묘한 레드색상을 출시하는 브랜드가 없어서 살짝 레드에 대한 욕구가 생겼을때 컬러그램 누디 블러 틴트를 사용해보게 됐어요 이번에 올리브영 기획세트로 틴트 구매시 같은색상의 립 펜슬을 증정해주는데요 틴트랑 펜슬 제형부터 발색까지 같이 살펴볼게요 제형 와 진짜 내가 블러다! 라는 제형을가진 제품인데요 이런 블러틴트는 잘 바르기만 하면 표현력이 정말 이쁜 제품들이기도 하고 제형 특성상 블러셔로 활용할 수 있어서 2 in 1 제품이기도 해요 특히 이번에 증정되는 립펜슬이 틴트와 동일한 색상이여서 오버립할때 좀더 꼼꼼하고 디테일하게 립라인을 잡을 수 있어서 편리했어요 립펜슬 역시 매트한 제형으로 매트립 연출하기에 딱 좋았어요! 발색 9호 바미레드 이번에 출시된 5가지 색상 중에 제가 발색해본 색상은 9호 바미레드인데요 어디에도 치우치지 않은 레드의 정석컬러로 쨍한 레드가 아닌 블랙이 추가 된 컬러로 분위기 압도할 수 있는 딥 레드 색상이에요 립 뿐만아니라 포슬포슬하고 보송한 제형으로 블러셔로도 활용하기 좋은 느좋 매트블러틴트에요 총정리 ✔ 아는 사람들은 다 안다는 올리브영 꿀템인 컬러 그램 누디블러틴트가 신규색상 5가지가 출시 됐어요 ✔ 이번에 신규 컬러들은 전체 레드색상으로 딥레드, 웜레드,쿨레드 등 퍼스널컬러가 무엇이든 다 고를 수 있도록 다양하게 출시 됐어요 ✔ 보송하고 매트하게 발리고 블러리하게 마무리돼서 립뿐만 아니라 치크로도 활용하기 좋아요 컬러그램 누디블러틴트 레드립이 궁금하셨던 분들에게 도움이 됐으면 하는 바람으로 이상 후기를 마칠게요 [1월올영픽/립펜슬기획] 컬러그램 누디 블러 틴트 13 COLOR (기획/단품) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr