누디 블러 틴트
브랜드로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다. 안녕하세요. 뷰티 인플루언서 밍궁이에요. 오늘은 컬러그램 누디 블러 틴트에 신상 컬러가 추가되었다 하여 가져왔어요! 포슬한 블러립이 쏟아지는 와중에도 SNS 대란에 올리브영 1등까지 차지하며 N차 재입고까지 이뤄지던 매트블러틴트. 레드를 머금어 더 매력적인 신규컬러 사용해 보았습니다 :) 컬러그램 누디 블러 틴트 때론 앙큼하게, 때론 시크하게 컬러그램이 말아주는 레드 폭탄! 이번에 딥한 레드 컬러들만 쏙쏙 뽑아 블러립, 촉촉립 등 여러가지 출시되었더라고요. 컬러그램은 제가 올리브영 색조 브랜드 중 제가 손꼽아 애정하는 브랜드라서 이번 신상도 넘 기대되었어요. 게다가 이번에 출시 기념으로 틴트와 동일 컬러의 립펜슬이 증정되는 기획세트로 판매되고 있더라고요. 저처럼 립바를 때 립펜슬 무조건 쓰시는 분들은 딱 지금 구매하시면 좋을 것 같아요. 10호 데드로즈 + 립펜슬 컬러 누디 블러 틴트 신상 5컬러 중 저는 10호 데드로즈 가져왔어요. 립펜슬도 센스있게 본품과 페어링되는 컬러라 둘이 사용할 때 시너지가 더 좋아요. 이름에 데드가 붙은 만큼 조금 딥한 것이 특징인데, 레드에 블랙 한 방울을 담은 느낌이에요. 나머지 컬러들도 매력적인 딥/다크톤의 레드블랙 색감이니 참고하세용 극강의 포슬포슬 블러리한 제형 누드 블러 틴트의 가장 큰 특징이라 하면 단연 세상 얇~~은 제형인 것 같아요. 착붙 텍스처로는 최고인 것 같음…! 입술에 뭘 얹은 것 같지 않은 가벼움으로 입술이 텁텁하지 않고 건조해지지도 않아요. 한겨울에도 사용하기 좋은 블러립 추천! 얹을수록 조금씩 딥해지는 편으로 얇게 농도조절하면 오히려 뽀용한 생기가 느껴지는 편이에요. 착색과 다크닝도 적은 편이라 수정할 때마다 컬러 딥해질 일도 없었어요. 립펜슬도 매끄럽게 샥 발리는 퀄리티로 좋으니 발림성 보고 가세요 ( ˘ ³˘) 10호 데드로즈 발색 10 데드로즈 채도를 줄인 레드에 블랙 톡! 쿨톤 버건디 레드빛이에요. 생각보다 엄청 다크하진 않더라고요. 쿨톤용이지만 핑크빛이 강하지 않아 부담스럽지도 않고요. 그리고 꿀팁인 건, 포슬포슬 보송한 제형이라서 립뿐 아니라 블러셔로도 활용할 수 있단 거예요. 립은 3번 정도 덧발랐고, 치크는 아주 톡톡 발라줬어요. 차분한 듯 보송한 생기 한 스푼 왜 이거 봄웜라이트톤인 내 심금을 울리는 건데. 너무 예쁘잖아요!!!❤️ 치크에 톡톡 바르면 그라데이션도 쉽고, 톤온톤으로 색감도 매치되어 제가 원하던 매력적인 느좋 추구미가 완성되더라고요. 오늘 소개해드린 컬러그램 누디블러틴트는 올리브영 출시기념으로 립펜슬과 증정되는 한정 기획세트로 만나보실 수 있어요! 자연스러운 오버립을 위한 필수템 컬러그램 누디블러틴트로 원하는 다양한 무드 연출해 보세용 :) [1월올영픽/립펜슬기획] 컬러그램 누디 블러 틴트 13 COLOR (기획/단품) | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly