마다가스카르 센텔라 히알루-시카 워터핏 선 세럼
#제품제공 안녕하세요. 스킨1004 마다가스카르 센텔라 히알루-시카 워터핏 선세럼 리뷰입니다 :D 요즘 너무 건조해서 입술도 갈라지고 피부도 당김이 생겨 수분라인으로 기초를 탄탄하게 챙겨주고 있어요. 여기서 수분이 부족한 선케어 제품을 사용하면 공들였던 기초스킨케어가 무너지더라고요. 촉촉 물광 저자극 수분 선케어로 기초스킨케어를 완벽하게 마무리해주면 하루종일 피부가 촉촉하게 유지되요. 스킨1004 히알루-시카 워터핏 선 세럼은 자외선 차단지수가 SPF 50+, PA++++로 검증되었음은 물론 히알루론산과 시카의 황금배합으로 수분과 진정에 특화되어 건조함으로 예민해진 피부에 좋은 선케어 제품이에요. 임상으로 입증된 100시간 보습 지속력을 통해 단순 건조함뿐만 아니라 속건조가 있는 피부에도 도움이 될 것 같더라고요. 토출구가 정말 안정적으로 생겼어요. 구멍이 너무 크면 내용물이 깔끔하게 정리가 안되어 지져분해 지거든요. 히알루-시카 워터핏 선 세럼은 작은 토출구로 밀키한 텍스처가 나오면서 토출구 입구에 지져분하게 남지않아 좋았어요. 굉장히 마일드하고 밀키한 제형으로 아주 촉촉하게 발려요. 끈적임이나 백탁현상 없이 피부에 빠르게 흡수되는 점도 좋았어요. 피부에 스며들면 촉촉함이 차오르면서 피부 진정효과도 함께 느껴져요. 선케어 제품이 아니라 수분로션을 바른 것 같아요. ㅎㅎ 촉촉함이 광으로 돌아 피부가 화장 잘먹는 피부로 변신! 메이크업하면서 밀림도 없고 아주 만족스럽게 사용하고 있답니다~ 겨울철, 환절기 건조함은 꾸준히 관리해주어야해요! 백탁, 끈적임, 눈시림, 자극없는 촉촉하고 순한 선케어 제품을 찾으신다면 스킨1004 히알루-시카 워터핏 선 세럼을 올영에서 만나보세요!