세라베리어 모이스처 액티브 크림 50ml
지난달부터 피부가 많이 예민해졌고, 피부 장벽도 무너져서 관리하기가 힘들었어요. 이럴때일수록 장벽 케어를 열심히 해줘야한다길래 홀리카홀리카 세라베리어 모이스처 액티브 크림을 사용해봤어요. 사용한 지 30분 만에 피부가 169% 회복 되었다는 임상 테스트 결과가 있는 즉각적인 피부 장벽 회복 크림이라네요? 세라마이드와 피토스테롤이 만난 세라티브는 건조해진 피부 장벽을 강화시켜주고, 피부 장벽 보호하는 데 도움을 주는 성분이래요. 피부 장벽 169% 회복 보습 치밀도 32.86% 개선 피부 보습 22.74% 개선 과다 유분 36.48% 감소 등과 같은 임상 테스트 결과도 참고해주세요! 약간 베이지 컬러에 꾸덕꾸덕한 제형이이라 소장 중인 스파츌라를 이용해 덜어서 사용했어요. 보이는 것만큼 엄청 꾸덕한 제형은 아니고, 나름 부드럽게 펴발리고 흡수도 꽤 빠른 편이었어요. 사람에 따라 크림 사용감이 꾸덕하다, 끈적하다 느낄 수 있는데 저는 쫀쫀하게 마무리되는 것 같았어요. 마지막 움짤을 보시면 피부에 쫀쫀하게 밀착된 걸 볼 수 있어요. 그래서인지 다음날 자고일어나서도 피부가 건조하거나 불편하지 않았어요. 피부 장벽이 무너졌다면 이번 기회에 세라베리어 크림 사용해서 장벽 개선, 보습 개선해보는 걸 추천합니다!