데미지 리페어 헤어마스크 Y R
#파룸체험단 여러분, 안녕하세요! 거북이와 두루미입니다. 긴 설 연휴를 앞두고 일본 여행을 계획하고 계신 분들께 돈키호테에 가서 꼭 사오면 좋은 템을 추천해 드리려고 합니다! 바로바로! 허니체 데미지 리페어 헤어마스크! 머리카락과 피부를 생각한 '꿀' 헤어케어 브랜드, 허니체에서 누적 판매 수량 100만 개를 돌파한 제품의 리메이크판을 새롭게 출시했어요! 여기에 강조하는 8에는 여러가지 의미가 있었는데요! 8배 농축된 꿀로 진득한 수분케어가 가능! 8기지 리페어와 부스터 성분을 통한 촉촉한 데미지 케어! 8기지의 황산염, 파라벤, 타르와 같은 악성분이 없는 프리 처방! 8초 만에 고농축 케어 가능! 8번 더 향을 맡고 싶은 시트러스 로즈 허니 향기까지! 8배의 효과도 가져와 줄지, 바로 제 머리로 실험해 보았습니다! 우선.. 푸석푸석한 제 머리 .. 라잌 빗자루처럼 보이는 제 머리 .. 요 머리에 허니체 데미지 리페어 마스크를 쭈욱 짜구고 조물조물 마스크 팩을 바르는 것과 동일하게 머리에 발라주고 물로 씻어냈습니다. (*향기가 너무 좋아서 .. 머리 감으면서 행복했달까요..!) 머리에서 윤기 나는 거 보이시나요 ..? 참해진 제 머리 보이시나욥..? 돈키호테에서도 만나볼 수 있는 일본의 인기 헤어 마스크팩 허니체! 기존에 쓰던 트리트먼트에서 8배의 효과를 원한다면, 허니체 데미지 리페어 헤어마스크를 꼭 사용해 보세요! 일본 여행 가는 친구들에게 꼭 사달라고 부탁해 보기 ..plz #허니체#데미지리페어헤어마스크팩#8초케어#헤어케어#헤어마스크팩 #데미지케어#꿀케어#일본여행추천 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑추천아이템 #돈키호테쇼핑추천 #돈키호테추천템 #헤어마스크팩 #헤어마스크팩추천템