데미지 리페어 헤어마스크 Y R
사진 설명을 입력하세요. 안녕하세요 :) 오늘은 저의 긴머리 관리를 어떻게 하는지 글을 써보려해요. 우선 지금은 없어졌지만 라떼까지만해도 학창시절 두발자유가 아니었거든요 ㅠㅠ 심지어 길이조차 귀밑 몇센치~ 라고... 있었던분들 90년대 초반 ㅇㅈ?? ㅎㅎ 그렇게 지내다가 머리카락을 마음껏 기를 수 있어졌을때부터는 왠만해서는 자르지 않았어요. 그게 10년이 넘도록 이어진 저의 습관인데요, 헤어샵을 가서 시술을 받을때도 끝머리는 최대한 살려서 잘라주세요!!! 라고 상한머리 커트에 소극적이었어요 (길이가 짧아지니까요) 대신 데일리로 관리하는 방법이 있는데 바로 매일매일 어떠한 트리트먼트든 사용한다는 것입니다. 그동안 유명하다, 좋다 하는 트리트먼트들 많~~이 사용해보며 느낀점은 고농축일수록 헤어케어에 좋다는 점입니다! 특히 끝머리가 많이 상한 분들의 경우 데미지케어는 무조건 해주셔야하는데요 사용했을때 당장 부들부들한 제품이 아닌 머리카락 끝부분이 탄탄해짐이 느껴지는 , 그러면서도 손으로 쓱 쓸어넘겼을때 부들부들하게 잘 넘어가지는 헤어마스크팩이 찐으로 좋은 제품입니다. 이번에 사용해본 제품이 8초케어라는 애칭이 있을만큼 신속 데키지케어에 아주 좋은 제품인데요 요즘 일본여행 많이 가시잖아요~ 돈키호테 추천템이기도 하니까 꼭!! 사용해보시길 추천드려요. Honeycé(허니체) 브랜드의 <허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R>제품이 출시되었는데요, 기존에 누적 판매수량 100만개 돌파했던 인기 헤어마스크팩의 리메이크 판입니다. 출시 11주년이 넘었으니 그동안 쌓인 기술력은 어마어마하겠죠👀 패키지를 보시면 눈치챌 수 있듯이 꿀이 함유되어있구요, 손상 머리카락 깊은 속까지 영양케어를 할 수 있습니다. 사용순서는 샴푸 후 트리트먼트를 사용해주시면 됩니다. 우리 피부에 수분케어가 중요하듯, 머리카락에도 수분케어가 중요한데요 1차 풍부한 수분을 채워주고 2차로 수분을 지켜줄 수 있도록 보습성분도 배합되어 있어요. 케라틴, 아르간오일은 헤어제품에서는 없어서는 안될 성분들인데요 좋은 성분들을 모아모아 데미지케어를 해줍니다. 바르는 제품에 좋은 성분만 고집해서 성분확인 후 구매하듯, 씻어내는 제품이지만 황산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄오일, 타르, 합성색소, 미세플라스틱비즈가 함유되어있지 않습니다. 총 8가지 성분이 포함되어있지 않아서 성분도 참 좋아요! (물론 들어가면 당장 부드럽고 물미역같은 느낌은 나겠지만 좋은 헤어케어 제품일수록 단백질을 채워주는 성분이 주가됩니다) 향은 시트러스 로즈 허니 향기인데요, 허니라고해서 너무 달지는 않고 상쾌한 향기입니다. 머리카락 끝부분에 특히 집중관리를 해줍니다 손으로 조물조물 흡수되기 좋도록 도와줘요 고농축이어서 꾸덕하게 흡착이 잘됩니다. 가능하면 1분이상 조물조물 만져주고 이후에는 흡수시간을 가져줍니다! (저는 위에서 아래로 씻는 루틴이라 헤어케어 제품 바른 후, 바디 케어로 넘어갔다가 다시 헤어 씻어내고 있어요!) 왼쪽은 고데기 후 외출하고 다녀온 모습 오른쪽은 저녁에 샤워 후 고데기 없이 헤어드라이어만 사용한 모습 사용 후 머리카락을 만졌을때 손으로 쓱 쓸어보면 보들보들하면서 손가락에 끼임없이 잘 빗어집니다. 그러면서도 탄탄한 머릿결을 느낄 수 있어요 :) 1. 매일 트리트먼트를 사용하는게 가장 중요 2. 그중에서도 성분 좋은 트리트먼트를 사용하면 훨씬 더 좋음 두가지만 지키면 긴머리카락도 오랫동안 유지할 수 있더라구요 또 두피건강을 위해서 저녁에 머리를 감고, 헤어케어를 하고 두피부터 말려줬어요 고데기는 하지 않은 상태로 사진촬영했구요. 이렇게 부드러운 머릿결인데도 불구하고 축 쳐지는게 아닌 볼륨까지 잡아줘서 저는 완전 만족합니다💕 기회되시면 꼭! 사용해보시길 추천드려요 :) #파룸체험단 #허니체 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #헤어케어 #헤어마스크팩 #데미지케어 #꿀케어 #일본여행추천 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑추천아이템 #돈키호테쇼핑추천 #돈키호테추천