데미지 리페어 헤어마스크 Y R
요즘 날이 건조해서 그런지 머리 정전기가 장난이 아닌데요, 정전기 한번나면 무슨 번개머리 마냥 산발머리가 되다보니 여간 신경 쓰이는게 아닌데요, 찰랑찰랑 거리는 머릿결 케어를 위해 준비한 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 !! 요즘처럼 건조한 계절에 모발 손상은 필수 옵션 다들 공감하죠? 펌, 염색까지 하다 보면 머릿결이 바스락거리고, 관리할 엄두도 안 나잖아요. 근데 이 허니체 마스크팩은 그런 고민을 8초만에 싹 해결해준다는 거 있죠? 그것도 촉촉한 꿀 케어로요. 진짜 꿀잼템이에요! 8배 농축된 꿀 성분이 들어가 있어서 모발에 깊고 진한 보습감을 주고요. W케라틴, 아르간 오일, 시어버터 같은 8가지 리페어 성분까지~ 완전 풀스펙, 꽉 찬 성분표죠. 근데 여기서 더 대박인 건 … 8초만에 끝나는 초간편 케어에요. 사진 설명을 입력하세요. 적당량을 손에 덜어봤는데, 와~ 촉촉한데 끈적임 1도 없어요. 그리고 향이 진짜 미쳤어요… 완전 시트러스 로즈 허니 향. 상큼한 시트러스에 달달한 꿀, 거기에 은은한 로즈 향까지 더해져서 머리 감고 나면 기분까지 힐링 되는 느낌이에요. 이래서 사람들이 자꾸 인생템이라고 하는구나 싶더라구요. 1️⃣ 샴푸 후 물기를 톡톡 제거해요~ 2️⃣ 적당량 짜서 머리카락에 고루 바르고 3️⃣ 8초 기다렸다가 헹궈주면 끝! 집에서도 간편하게 헤어팩 할 수 있어 넘 좋은거 있죠~ 게다가 실리콘 프리 제품이라 두피에도 자극 없이 부담 없어요. 사진 설명을 입력하세요. 사용 후 머릿결이 완전 윤기 촤르르~ 광나는 느낌이에요. 시트러스 로즈 허니 향인데, 헹구고 나서도 은은하게 남아서 기분까지 힐링 되는 거 있죠.