데미지 리페어 헤어마스크 Y R
안녕하세요 라나에요 :) 명절이 다가올때 여행계획 많이 하시죠? 명절기간이 이번에는 임시 공휴일로 인해서 좀 더 긴 느낌이라서 여행 계획하시는 분들도 많을텐데요! 오늘은 가까운 나라인 일본 여행에서 정말 잘 사왔던 헤어아이템 하나를 여러분께 소개해드릴게요! 일본 여행 쇼핑 리스트 돈키호테 쇼핑 추천 8초 헤어케어 허니체 데미지 리페어 헤어마스크는 제가 3년전 쯤 일본 여행을 다녀왔을 때도 있었던 제품이라서 정말 기억에 남는데 일본 뷰티 브랜드 제품들은 워낙 제품력이 다 좋아서 돈키호테에 가면 뷰티제품 쟁이기 바빴는데 극손상모를 가지고 있다면 요 헤어팩, 트리트먼트 완전 추천해요! 일본 여행 쇼핑 리스트 돈키호테 쇼핑 추천 8초 헤어케어 허니체 데미지 리페어 헤어마스크는 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드인 'Honeycé(허니체)'에서, 누적 판매 수량 100만 개를 돌파한 대인기 헤어 마스크팩이에요! (2013년 8월부터 누적 출하 실적) 지금 소개해드리는 허니체 헤어팩은 개선된 리메이크판인 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R 출시 제품으로 제품력이 더욱 좋아졌다고하니 일본 여행시에 꼭 쟁여야할 헤어아이템이에요! 저는 리뉴얼 전에도 워낙 좋아했던 브랜드인데 제품력이 더욱 높아져서 물미역머리 8초 완성이에요! 일본 여행 쇼핑 리스트 돈키호테 쇼핑 추천 8초 헤어케어 허니체 데미지 리페어 헤어마스크는 출시 11주년을 넘긴 허니체의 제품 중에서도 스테디셀러 아이템이면서도 평이 좋았던 시트러스 로즈 허니 향은 그대로 유지하면서 기능성을 향상시킨 허니 부스터 처방을 채용하여 만들어진 제품이라서 시그니처 허니체 향은 그대로 유지되어서 기분좋은 꿀과 꽃향기가 섞인 향으로 은은한 잔향 유지가 잘되어요 일본 여행 쇼핑 리스트 돈키호테 쇼핑 추천 8초 헤어케어 허니체 데미지 리페어 헤어마스크는 진득한 꿀이 손상된 머리카락의 속까지 깊은 수분을 전달하여 주고 머리카락 끝까지 부드럽고 윤기 나는 머리카락으로 가꿔주기 때문에 저 같은 잦은 손상모나 염색모에 사용했을 때도 머릿결을 빠르게 부드럽게 만들어줘서 정말 마음에 들더라고요! 8초 헤어케어 허니체 데미지 리페어 헤어마스크는 3종의 천연 유리 보습 성분을 배합하여서 머리카락 내부에 빠르게 침투하여 보습, 복구 케어를 제공해주는 트리트먼트에요 그리고 케라틴, 아르간오일, 부스터성분 아미노산계 정전기 방지 성분 등이 함유 되어서 트리트먼트 이후에 린스를 별도 하지 않아도 정전기 방지까지 효과가 있어서 간편하게 헤어 관리를 할 수 있더라고요! 그리고 8가지의 프리 처방으로 미세 플라스틱 비즈, 합성 색소, 파라벤, 황산염 등 8가지의 주요 유해 성분들이 불포함 되어 있어 더욱 믿고 사용할 수 있는 제품이랍니다! 사용전 / 사용후 저는 머리에 바르고 살짝 마사지 해주고 헹구어주는데에 8초정도 소요되었는데 단 8초만에 물미역 머리가 완성되고 부시시했던 머릿결도 빠르게 복구가 되어서 100% 만족스러운 트리트먼트랍니다! 일본 여행 계획하신다면 8초 헤어케어 허니체 데미지 리페어 헤어마스크 일본 쇼핑리스트로 완전 추천해요 :) #파룸체험단 #허니체 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #헤어케어 #헤어마스크팩 #데미지케어 #꿀케어 #일본여행추천 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑추천아이템 #돈키호테쇼핑추천 #돈키호테추천