데미지 리페어 헤어마스크 Y R
안녕하세요 : ) 뷰티인플루언서 숑숑이에요! 요즘 날씨 너~~무 춥고 건조하지 않나요?! 춥고 건조한 날씨에 피부도 건조하지만 모발도 더 건조해지고 푸석해지더라구요..ㅠㅠㅠ 안 그래도 잦은 염색과 열기구 사용으로 인해 부시시해진 손상모라서 고민이 많은데 건조함에 더 부시시해진다는..ㅠ 그래서 손상된 모발을 위해 집에서 꾸준하게 홈케어 해주고 있는데요~ 제가 겨울철 건조한 손상모 케어를 위해 사용하고 있는 헤어트리트먼트는 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩! 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 200g 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드 허니체!! 허니체의 헤어 마스크는 일본 쇼핑 돈키호테 추천 헤어트리트먼트로 유명한 제품으로 일본 여행 추천 일본 여행 쇼핑 리스트 에 빠지지 않는 트리트먼트인데요~ㅎㅎ 다양한 허니체 헤어트리트먼트 중 제가 사용하고 있는 제품은 누적 판매 수량 100만 개를 돌파한 대인기 헤어 마스크팩의 개선된 리메이크판 허니체 데미지 리페어 마스크팩 Y R ! 출시 11주년을 넘긴 허니체의 제품 중에서도 스테디셀러 아이템이면서도 이번에는 고평가를 받았던 시트러스 로즈 허니 향은 그대로 유지하면서, 기능성을 향상시킨 허니 부스터 처방이 들어갔다고 해요 : ) 진득한 꿀이 손상된 머리카락의 속까지 깊은 수분을 전달하여 단 8초 만에 머리카락 끝까지 부드럽고 윤기나게 가꿔준다고 해서 사용전부더 기대가 됐는데요~ 전 세계에서 엄선한 꿀을 8배 농축하고 독자적인 비율로 배합하여 진득한 수분 케어로 머리카락에 윤기를 주고 풍부한 수분으로 감싸준다는 허니체 헤어 마스크! 농축꿀이 함유되어 있어서 그런지 쫀쫀한 영양감이 느껴지는 텍스처였어요 : ) 샴푸 후 젖은 모발에 부드럽게 마사지 해줬는데요~ 두개의 캐라틴, 아르간 오일, 부스터 성분, 아미노산계 정전기 방지 성분, 3종의 천연 유래 보습 성분 등 8가지 리페어 & 부스터 성분이 함유되어 머리카락 내부에 빠르게 침투되고 보습과 복구 케어에 도움을 준다고! 8가지 프리 처방으로 예민한 피부인 저도 안심하고 편안하게 사용할 수 있었네요ㅎㅎ 8배 농축 꿀과 리페어 & 부스터 성분을 결합한 허니 부스터 처방으로 건조하고 부시시한 손상모를 단 8초만에 단시간 관리해주기 좋은 일본 여행 추천 돈키호테 추천 아이템 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크! 일본여행 가시는 분들 중 손상모가 고민이신 분들은 일본 여행 쇼핑 리스트 에 꼭 넣어서 GET! 해오시길 : )