데미지 리페어 헤어마스크 Y R
#파룸체험단 잇님들~ 이번 포스팅인 일본 여행 쇼핑 리스트 추천 아이템 소개 해 드려요. 허니체 헤어마스크팩 이랍니다. 돈키호테 화장품 추천드리고 싶은 요 제품 주목 해 주시길! 진득한 꿀이 손상된 머리카락의 속까지 깊은 수분감을 전달하며, 머리카락 끝까지 부드럽고 윤기 나는 머리카락으로 가꿔주는데 도움을 줄 수 있어요. 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드 'Honeycé(허니체)'에서, 누적 판매 수량 100만 개를 돌파한 대인기 헤어 마스크팩의 개선된 리메이크판 '허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R'을 출시했다고해요. 출시 11주년을 넘긴 허니체의 제품 중에서도 스테디셀러 아이템이면서도, 이번에는 고평가를 받았던 시트러스 로즈 허니 향은 그대로 유지하면서, 기능성을 향상시킨 허니 부스터 처방을 채용했다고해요! 8초(※2) 만에 부드러운 머리카락으로 이끌어주는 스페셜 케어 아이템으로 다시 태어났습니다! ※1: 2013년 8월부터 누적 출하 실적 ※2: 머리에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 기준 간편하게 홈케어 하기좋은 헤어케어로 어떠세요? 8배(※3) 농축 꿀 – 진득한 수분 케어로 전 세계에서 엄선한 꿀(※4)을 독자적인 비율로 배합하여, 머리카락에 윤기를 주고 풍부한 수분으로 감싸줍니다. 8가지 리페어 & 부스터 성분 까지! 촉촉한 데미지 케어를~ 두 개의 케라틴(※5), 아르간 오일(※6), 부스터 성분(※7), 아미노산계 정전기 방지 성분(※8), 3종의 천연 유래 보습 성분(※9)을 배합하였다고해요. 머리카락 내부에 빠르게 침투하고 보습과 복구 케어를 제공합니다. ※3: 허니체 M 헤어팩 Y의 꿀 총량 비율로써 ※4: 꿀(복구, 보습, 윤기 부여) ※5: 가수분해 케라틴(양모)(복구), 스테알지모늄 히드록시프로필 가수분해 케라틴(양모)(복구) ※6: 아르간 오일(윤기 부여) ※7: 시클로헥산-1,4-디카르복실산 비스 에톡시디글리콜(보습) ※8: 코코일알지닌에틸PCA ※9: 밀꿀, 술지엑스, 글리세린 허니체 헤어마스크팩의 시트러스 로즈 허니 향기도 매력적이더라고요. 너무 달지도 않으면서 상쾌함이 더해진 듯한 느낌이라고 할까요~ 출시 당시부터 매우 인기가 있었던 향기라고해요. 허니체 헤어마스크팩의 8가지 프리(8가지 성분이 함유되지 않은) 처방이라는 점도 호감이었답니다. 허니체의 고집! 황산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱 비즈를 함유하지 않았다고해요. 허니체는 창립 이래로 머리카락과 피부를 생각하며 이러한 프리 처방을 고수해왔다고해요! 8배(※3) 농축 꿀과 리페어 & 부스터 성분을 결합한 허니 부스터 처방으로, 8초 만으로 단시간에 관리를 할 수 있게 한다니~ 간편하게 헤어케어 만나볼 수 있겠더라고요. *머리카락에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 기준 ※3: 허니체 M 헤어팩 Y의 꿀 총량 비율로써 허니체 헤어마스크팩의 수분감이 있으면서 소프트한 제형감이 모발에 빠르게 밀착되는데 도움이 되는 기분이 들었답니다. 촉촉한 수분감과 더불어 영양감이 더해진 기분이 들어서인지 매끄럽고 촉촉하달까~ 특히 헹굴 때 손에서 느껴지는 부드러움이 남다르다 싶었답니다. “사용자에 따라 사용감 개인차 있음” 특히 모발 끝 부분으로 거칠고 푸석하게 느껴지는 것 같아 고민스러웠는데 간편하게 홈케어 하기 좋은 것 같아서 허니체 헤어마스크팩 꾸준히 만나보려고요. 일본 쇼핑 추천 아이템으로도 어떠세요? #허니체 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #헤어케어 #헤어마스크팩 #데미지케어 #꿀케어 #일본여행추천 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑추천아이템 #돈키호테쇼핑추천 #돈키호테추천