데미지 리페어 헤어마스크 Y R
머릿결이 차르르 | 긴머리 염색 손상모에 추천 일본여행 쇼핑 돈키호테 추천템 허니체 Honeycé 데미지 리페어 헤어 마스크 🍯 ©️안소요Soyo • 향기 좋은 시트러스 허니 로즈향 • 8°8°8 ° 8배 농축꿀 + 8가지 리페어 보습 부스터 성분 + 우려 유해성분 8가지 제외° 안녕하세요! 일본여행가면 다들 한개씩은 꼭 사온다는 돈키호테 유명 랭킹템이죠? 허니체 헤어트리트먼트가 한국에도 들어왔어요 :) 이제 힘들게 일본에서 사지 않아도, 한국에서도 살 수 있다! :0 네이버 스마트 공식스토어에 팔고 있더라고요 :0 이번에 새롭게 리뉴얼 된 제품을 써보았으니 아래에서 자세히 보여드릴게요! 허니체 Honeycé 데미지 리페어 헤어 마스크 Damage Repair Hair Mask 200g 일본 브랜드 허니체 (Honeycé)는 꿀을 모티브로 한 꿀 전문 헤어케어 제품 브랜드인데요. 원래 예~~~~~전부터 옛날 10년도 더 된 일본 현지에서부터 굉장히 유명한 브랜드라 :-0 한국에서도 직구하거나 일본여행가서 직접 사올만큼 돈키호테유명템으로 명성이 자자했던 누적 판매수량 100만개*가 팔렸다는 :0 그 노랑색 트리트먼트가 :0 *2013년 8월부터 누적 출하 실적 이번에 새롭게 리뉴얼되었어요. '허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R' 전작의 인기요소 중 하나였던 '시트러스 로즈 허니'향은 그대로 똑같이 나왔고 이것저것 기능이 더 많이 들어갔어요. 8배* 농축 꿀 풍부한 수분 케어 전 세계에서 엄선한 꿀**을 허니체만의 독자적인 비율로 배합해서 윤기감과 수분감을 풍부하게 넣어주고요. *허니체 M 헤어팩 Y의 꿀 총량 비율 **꿀 (복구, 보습, 윤기 부여) 8가지 리페어 & 부스터 성분 촉촉한 데미지 케어 두 가지 종류의 케라틴*과 아르간 오일** , 부스터 성분***, 아미노산계 정전기 방지 성분**** 3 종류의 천연 유래 보습 성분※ 을 배합해서 머리카락 모발 안 쪽까지 빠르게 흡수되도록 해서 보습을 넣어주면서 동시에 복구 케어를 하는 역할 :0 *가수분해 케라틴(양모)(복구), 스테알지모늄 히드록시프로필 가수분해 케라틴(양모)(복구) ** 아르간 오일(윤기 부여) ***시클로헥산-1,4-디카르복실산 비스 에톡시디글리콜(보습) **** 코코일알지닌에틸PCA ※ 밀꿀, 술지엑스, 글리세린 8 FREE 유해 우려성분 8가지를 넣지 않은 헤어트리트먼트 황산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱 비즈 예전에는 몰랐는데 헤어트리트먼트 사용만으로도 두피를 통해서 안좋은 성분들이 흡수될 수 있다고 해서 건강하지 않은 유해 성분들이 들어가지 않는 제품을 선택하는 것을 중요하게 생각하고 있어요! 허니체 브랜드에서는 요즘 제품만이 아닌 브랜드 런칭 처음부터 유해성분을 넣지 않고 있다고 해서 합 격 :0 똑딱이 뚜껑과 튜브형 케이스로 간편한 사용. 우리나라 제품과는 다르게 은박씰이 따로 있지는 않았어요. 굉장히 보드라운 크림 제형이고요 :0 꾸덕함과 보드라움이 함께 느껴지는데 펴바르면 스륵 스르륵 퍼짐성이 좋게 잘 펴발려요. 덕분에 머리카락 속으로 쏙쏙 잘 들어가는 것 같고요? 시트러스 로즈 허니 향기가 약간의 달콤하고 약간의 청량함이 은은하게 나서 킁킁 :0 머리 감으면서도 킁킁 머리 말리면서도 킁킁 :0 나도모르게 자꾸 맡게되는 :) 부드럽고 우아한 향 :) 허니체 트리트먼트는 8배 농축 꿀을 통한 허니 부스터 처방으로 8초* 스페셜 케어가 가능하다고 써있었는데요. *머리에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 기준 머리카락 깊숙이 금새 쏙쏙 들어가는 느낌을 받았고 그래서 그런지 확실히 다른 제품에 비해서 뻣뻣하고 엉켜있던 머리카락이 빠르게 풀어진다고 느꼈어요. 덕분에 아침에 머리감는 시간이 조금 줄어들었고요. Before/ After 촉촉하면서 보습 영양감이 많다고 느껴졌고 머리카락 끝부분까지 차분하게 결정리 해주고요. 건조해서 가볍게 풀풀 날리던 머리카락에 무게감이 생겼고, 정전기도 덜 나고요 :0 향기도 너무 달지 않고 은은한 달달함에 로즈 장미꽃향기라서 마음에 들었어요! 저와 같은 긴머리 염색 손상모에 특히 추천해요! #허니체 #헤어트리트먼트추천 #헤어트리트먼트 #파룸체험단 #헤어마스크팩 #일본여행추천 #일본여행추천템 #일본여행쇼핑리스트 #일본여행쇼핑 #일본여행쇼핑템 #일본쇼핑추천아이템 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #헤어케어 #데미지케어 #꿀케어 #돈키호테 #돈키호테쇼핑 #돈키호테쇼핑추천 #돈키호테추천