데미지 리페어 헤어마스크 Y R
#파룸체험단 안녕하세요 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R 트리트먼트 소개해드릴게요 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드 'Honeycé(허니체)'에서, 누적 판매 수량 100만 개를 돌파한 대인기 헤어 마스크팩의 개선된 리메이크판 '허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R'을 출시했습니다! 이름처럼 꿀 같은 패키지 이름도 허니체라니 달달한꿀이 생각나지 않으신가요 꿀은 보습에도 좋아서 머리에 사용하면 더 좋을거 같아요 일본여행갔을 때 선물로 줘도 좋을거 같은 허니체 트리트먼트에요 전세계에서 엄선한 꿀을 8배 농축해서 독자적인 배율로 베합해서 머리에 영양을 주는 허니헤어트리트먼트에요 8가지 리페어 & 부스터 성분으고 촉촉한 데미지 케어 두 개의 케라틴,아르간 오일, 부스터 성분,아미노산계 정전기 방지 성분, 3종의 천연 유래 보습 성분을 배합하여, 머리카락 내부에 빠르게 침투하고 보습과 복구 케어를 제공해요 진한 벌꿀이 상한 모발의 뿌리에 깊은 수분감을 전달해줘요 꿀이지만 너무 달지 않은 로즈 허니향기로 무난하게 다들 호불호가 없을 향이에요 Previous imageNext image 푸석한 머리가 부드러워 졌어요! #허니체 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #헤어케어 #헤어마스크팩 #데미지케어 #꿀케어 #일본여행추천 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑추천아이템 #돈키호테쇼핑추천 #돈키호테추천