데미지 리페어 헤어마스크 Y R
사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 안녕하세요 한나입니다 최근 부쩍 다시 일본여행 가시는 분들이 많아지는 것 같아요 그러면서 꼭 찾아보실 것 같은 일본여행 쇼핑추천탬! 특히 코덕이라면 필수로 들려야하는 돈키호테에서 절대 놓치면 안될 헤어케어 제품이 있어 오늘 후기 가져와봤어요 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 사진 설명을 입력하세요. 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드 Honeycé(허니체)에서 누적 판매 수량 100만 개를 돌파한 대인기 헤어 마스크팩의 개선된 리메이크판! '허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R'을 출시했다고 해요 ※ 2013년 8월부터 누적 출하 실적 사진 설명을 입력하세요. 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩은 출시 11주년을 넘긴 허니체의 제품 중에서도 스테디셀러 아이템인데 이번 리뉴얼 버전 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R에는 고평가받았던 시트러스 로즈 허니 향은 그대로 유지하면서, 기능성은 더욱 향상시킨 허니 부스터 처방을 채용했다고 하더라구요 사진 설명을 입력하세요. 무려 8초(※2) 만에 부드러운 머리카락으로 이끌어주는 스페셜 케어 아이템으로 다시 태어난 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R ※2: 머리에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 기준 사진 설명을 입력하세요. 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R은 진득한 꿀이 손상된 머리카락의 속까지 깊은 수분을 전달하며, 머리카락 끝까지 부드럽고 윤기 나는 머리카락으로 가꿔주는데요 사진 설명을 입력하세요. 8배(※3) 농축 꿀이 진득한 수분 케어해줄뿐만 아니라 그 꿀은 전 세계에서 엄선한 꿀(※4)을 독자적인 비율로 배합되어 머리카락에 윤기를 주고 풍부한 수분으로 감싸줄 수 있더라구요 ※3: 허니체 M 헤어팩 Y의 꿀 총량 비율로써 ※4: 꿀(복구, 보습, 윤기 부여) 사진 설명을 입력하세요. 그리고 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R에는 8가지 리페어 & 부스터 성분이 함유되어 촉촉한 데미지 케어를 돕는데 두 개의 케라틴(※5), 아르간 오일(※6), 부스터 성분(※7), 아미노산계 정전기 방지 성분(※8), 3종의 천연 유래 보습 성분(※9)을 배합해서 머리카락 내부에 빠르게 침투하고 보습과 복구 케어를 제공하는 구조! ※5: 가수분해 케라틴(양모)(복구), 스테알지모늄 히드록시프로필 가수분해 케라틴(양모)(복구) ※6: 아르간 오일(윤기 부여) ※7: 시클로헥산-1,4-디카르복실산 비스 에톡시디글리콜(보습) ※8: 코코일알지닌에틸PCA ※9: 밀꿀, 술지엑스, 글리세린 사진 설명을 입력하세요. 허니체의 창립 이래로 머리카락과 피부를 생각하며 건강한 프리 처방을 고수해온 건 고집이라면 고집일까요? 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R에는 8가지 프리(8가지 성분이 함유되지 않은) 처방이 허니체의 고집으로 실현되어 황산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱 비즈를 함유하지 않았다고 해요 사진 설명을 입력하세요. 너무 달지 않고, 상쾌한 향기인 '시트러스 로즈 허니 향기'는 출시 당시부터 매우 인기 있었던 향이 담긴 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R 단시간에 부드러운 머릿결 만나보고 싶으신 분들께 정말 추천드릴게요! 사진 설명을 입력하세요. #파룸체험단 #허니체 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #헤어케어 #헤어마스크팩 #데미지케어 #꿀케어 #일본 여행 추천 #일본 여행 쇼핑 리스트 #일본 쇼핑 추천 아이템 #돈키호테 쇼핑 추천 #돈키호테 추천