데미지 리페어 헤어마스크 Y R
허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R 200g 안녕하세요! 요즘 일본 여행 정말 많이 가는데 여행 전 미리 알고 가면 좋은 돈키호테 추천템! 돈키호테 추천 제품하면 빠지지 않고 꼭 나오는 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩을 소개하려고 합니다 저도 일본 여행 갈때 늘 사 왔던 제품이라는 점! 꿀 헤어케어 브랜드인 허니체에서 스테디셀러인 이 제품이 누적 판매 수량 100만개를 돌파해 이번에 기존 제품에서 개선된 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R이 출시됐어요 꿀이 잔뜩 생각나는 예쁜 노란색의 귀여운 디자인이 욕실에 놓으면 상큼해서 좋아요 기존 제품도 사용해 봤었는데 향이 정말 좋았거든요 근데 새로 출시된 제품도 기존 시트러스 로즈 허니 향은 그대로 유지하면서 기능성만 더 향상됐어요 달콤한 향이 정말 좋은데 향 지속력도 좋아서 하루 종일 향기로운 사람이 될 수 있어요 8배 농축된 꿀이 손상된 머리카락 깊은 속까지 수분을 전달하여 8초만에 부드러운 머리카락으로 만들어주어 부드럽고 윤기나게 가꿔주는 꿀템입니다 허니체는 8가지 성분 프리를 고수하는데 창립 이래로 머리카락과 피부를 위해 황산염, 파라벤, PG, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱, 비즈를 제외하고 있어서 걱정 없이 사용하기 좋아요 촉촉쫀득한 수준감 가득 제형의 부드러운 사용감을 가지고 있고 머리에 오래 방치하지 않아도 돼서 귀찮고 바쁠때도 유용해요 머리에 수분감이 가득 들어가서 사용 후 머리가 푸석하지 않고 차분한 느낌이 들어서 사용감도 마음에 들고 향기까지 정말 좋아요 머리에 데일리로도 스페셜케어가 필요한 날 짧은 시간에 좋은 향기와 보습을 주는 허니체 리페어 헤어마스크 추천드려요!