데미지 리페어 헤어마스크 Y R
콤유입니다 💙 요즘 일본 여행 많이 가죠 일본 여행을 가면 추천템도 정말 많아요 특히 돈키호테 추천은 빼놓을 수 없어요 돈키호테 추천템 중에서 절대 ! 빼놓을 수 없는 헤어케어템을 소개할게요 '허니체'라는 이름에서 느껴지듯 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드예요 누적 판매 수량이 100만 개에 빛나는 완전 인기 품절템 헤어마스크팩으로 유명해서 일본 여행을 가면 하나씩은 사들고 오는 템으로도 유명하죠 그 허니마스크팩의 리메이크 버전이 출시됐어요 출시 11주년인 허니체의 스테디 제품이면서 기능성은 향상 시킨 허니 부스터 처방으로 *8초 만에 머리카락이 부드러워지는 스페셜 케어 아이템으로 다시 태어났어요 기존에도 좋았는데 더 좋아졌다니.. 허니체 헤어마스크팩 한 번 사용하면 다른 거 사용 못할 거 같네요 ㅠㅡㅠ *머리에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 기준 전 세계에서 엄선한 8배 농축된 꿀을 독자적인 비율로 배합해서 푸석하고 윤기가 없는 머리카락에 수분을 풍부하게 부여해주고 윤기까지 더해줘요 거기다 8가지 리페어와 부스터 성분까지 함유되어서 모발 내부에 빠르게 침투해서 보습과 함께 데미지 케어를 해줘서 헤어팩을 하는데 긴 시간을 투자하지 않아도 돼요 많은 분들이 좋아하는 시트러스 로즈 허니 향은 그대로 유지를 하면서 업그레이드를 해서 향은 당연히 좋아요 ! 살짝 달달하면서 상큼한 향이 기분까지 좋아져요 리프레쉬 되는 기분이에요 꿀이 함유되어 있어서 진짜 꿀처럼 쭈왁쭈왁 늘어날 줄 알았는데 허니체 헤어마스크팩은 끈적거림이나 묵직함이 없어요 헤어마스크팩이라고 하면 되게 꾸덕거릴 줄 알았는데 이런 반전을 가질 줄이야 허니체 헤어마스크팩은 꾸덕거리지 않아서 모발에 부드럽게 발려요 지금처럼 건조한 겨울에 모발도 건조해져서 정전기와 사투를 벌이는데... 수분감이 많이 느껴져서 모발도 촉촉해질 거 같아요 머리카락과 피부를 생각해 8가지 성분 프리로 조금 더 안심하고 사용할 수 있어요 허니체 데미지 리페어 헤어마스크 Y R을 사용해볼게요 콤유의 모발은 좀 푸석하고 건조한 날씨 때문에 하루종일 정전기와의 사투를 벌이고 있어요 으 진짜 정전기때문에 얼굴에 머리카락이 덕지덕지.. 평소 파마나 염색을 자주 하지 않았는데도 꽤 손상감이 느껴져요 그래서 더 푸석해보이는듯 ㅠㅠ 허니체 헤어마스크팩을 사용하는 방법은 간단해요 샴푸를 하고 머리카락에 물이 적셔져 있는 상태에서 허니체 헤어마스크팩을 쓱쓱 발라주면 돼요 바로 헹궈내도 부드러워진 머리카락을 느낄 수 있지만 양치나 다른걸 하면서 조금만 기다려주면 더 좋아요 꾸덕거리지 않고 린스처럼 가볍게 쓱쓱 발려서 허니체 헤어마스크를 사용한 다음에 기껏 샴푸를 한 머리가 떡지지 않을까 걱정하지 않아도 돼요 조금 기다렸다가 허니체 헤어마스크팩을 헹궈내주면 끝 ! 정말 간단하죠 ? 헹궈낼 때부터 느껴지는 모발의 부드러움이 기분이 정말 좋아요 ! 물미역같이 촬랑촬랑 드라이를 해주면 진짜 끝 ! 머리가 많이 차분해지면서 윤기가 돌아요 단시간에 모발이 부드러워지니까 저처럼 귀차니즘이 심한 사람들도 샤워하면서 빠르게 헤어케어를 할 수 있어요 제일 좋은 건 손빗질을 해도 머리카락이 걸리지 않는다는 거 ! 진짜 쑥쑥 손빗질이 되는데다가 푸석함이 없이 차분해져서 더 단정해보여요 허니체 데미지 리페어 헤어팩 Y R 사용 전과 후의 모습이에요 사용 전에 비해서 확실히 머리가 많이 차분해졌어요 ! 부시시해보이지도 않고 모발에 촉촉함이 그대로 빠르게 전달되니까 매일매일 샤워하면서 허니체 헤어마스크팩을 사용해도 좋아요 왜 일본여행가면 최소 하나씩 사는지 알겠어요 ! 돈키호테 추천템으로 절대 빼놓으면 안되겠어요 !! #파룸체험단