데미지 리페어 헤어마스크 Y R
#파룸체험단 지난주 토요일 드디어 돌잔치가 끝났는데요 보통 단발머리를 자주 하곤 했는데 아무래도 돌잔치 할 때 머리 세팅을 해야 할 것 같아 머리를 꾸준히 길렀었거든요! 근데 머리가 길어지니까 머릿결도 더 눈에 들어오고 머리가 쓱 안 빗기고 빗에 걸리는 것도 신경 쓰이기 시작하더라구요 때마침 파룸체험단으로 일본 돈키호테 추천템인 데미지케어 헤어마스크팩을 선물받아 사용해 보고 포스팅해 보려고 합니다! 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크 Y R 200g 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드 Honeycé에서 누적 판매 수량 100만개를 돌파한 대인기 헤어 마스크팩의 개선된 리메이크판인 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크 Y R 인데요 출시 11주년을 넘긴 허니체의 제품 중에서도 스테디셀러 아이템이라고 해요! 고평가를 받았던 시트러스 로즈 허니 향은 그대로 유지하면서 기능성을 향상시킨 허니 부스터 처방을 채용하여 8초*만에 부드러운 머리카락으로 이끌어주는 스페셜 케어 아이템으로 다시 태어났습니다 *머리에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 기준 허니체라는 브랜드 명에서도 알 수 있듯이 전 세계에서 엄선한 꿀을 독자적인 비율로 배합하여 머리카락에 윤기를 주고 풍부한 수분으로 감싸주는데요 진득한 꿀이 손상된 머리카락의 속까지 깊은 수분을 전달하며 머리카락 끝까지 부드럽고 윤기 나는 머리카락으로 가꿔줘요 그냥 꿀이 아닌 8배 농축 꿀로 진득한 수분 케어가 가능해 역시 스페셜 케어 아이템이라고 생각했어요 🍯 두 개의 케라틴 🍯 아르간 오일 🍯 부스터 성분 🍯 아미노산계 정전기 방지 성분 🍯 3종의 천연 유래 보습 성분 을 배합하여 머리카락 내부에 빠르게 침투하고 보습과 복구 케어를 제공하는데요 허니체는 창립 이래로 머리카락과 피부를 생각하며 ❌ 황산염 ❌ 파라벤 ❌ PG ❌ 파라핀 ❌ 미네랄 오일 ❌ 타르 ❌ 합성 색소 ❌ 미세 플라스틱 비즈 의 8가지 성분 프리 처방을 고수했다고 해요! 8배 농축 꿀과 리페어&부스터 성분을 결합한 허니 부스터 처방으로 8초 만에 단시간에 관리를 할 수 있게 해주는데요 너무 달지 않고 상쾌한 향기로 출시 당시부터 매우 인기 있었던 향이라고 해요 확실히 사용 후에 머릿결이 차분해지고 수분감이 생겨서 예전에 했던 파마의 컬이 탱글 하게 살아나는 느낌이 들었는데요 거기에다가 너무 달지 않은 은은한 향으로 괜히 기분까지 좋아지더라구요 일본여행 가신다면 꼭 쇼핑리스트에 담아두시고 돈키호테 추천템 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크 Y R 구매하시길 바랍니다!