데미지 리페어 헤어마스크 Y R
일본 여행 시 꼭 들리게 되는 돈키호테 돈키호테 쇼핑 추천템 중 꾸준히 나오는 헤어 관리템이 아무래도 허니체 헤어마스크인데요! 저도 예전에 일본 갔을 때 사온 적 있었는데 향도 좋고, 제품력도 좋아서 잘 쓴 제품인데 오랜만에 다시 사용해보게되었어요 😉 허니체 데미지 리페어 헤어마스크 Y R 200g 판매 수량 100만 개를 돌파한 '허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y'의 리메이크 제품이라 R이 붙었나봐요! 한국인들 사이 돈키호테 추천 아이템으로 유명하지만 일본 내에서도 라쿠텐 1위를 4관왕 할 정도로 인기가 많은 헤어케어제품이더라구요! 🍯 8배 농축 꿀 전 세계에서 엄선한 꿀 을 독자적인 비율로 배합하여, 머리카락에 윤기를 주고 풍부한 수분으로 채워줌 🍯 8가지 리페어 & 부스터 성분 두 개의 케라틴, 아르간 오일, 부스터 성분, 아미노산계 정전기 방지 성분, 3종의 천연 유래 보습 성분을 배합하여, 머리카락 내부에 빠르게 침투하고 보습과 복구 케어 제공 🍯 8가지 FREE 황산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱 비즈 함유 X 제형은 꾸덕한 제형이예요 벌, 바닐라, 장미와 베르가못이 어우러진 향이라고 적혀있는데, 향은 정말 누구나 좋아할 향이예요! 🍯 너무 달지 않은 향이라 온가족이 사용 가능한 향 바르고 8초만 방치 후 씻어내도 부드러운 머리결을 만들 수 있어서 #8초케어 헤어마스크로도 불리더라구요! 방치시간이 짧아서 바쁜 현대인들에게 딱 알맞춤이죠 바르자마자 머리가 물미역이 되는 기적 ✨ 전 / 후 오래 방치하지 않아도 머리가 부드러워지고 트리트먼트를 씻어 낸 후에도 머리가 확실히 차분해져있고 빗질도 잘 되더라구요 손상모들이 쓰기 너무 좋은 헤어팩이예요 찾아보니까 허니체 네이버 공식스토어가 있더라구요! 사용 해보고 싶은데 일본 갈일이 없으신 분들은 한국에서도 쉽게 구매가 가능해요! 🔗 허니체 데미지 리페어 헤어팩 Y 200g : 허니체 공식몰 [허니체 공식몰] 8가지 꿀의 조화 "허니체" smartstore.naver.com #허니체 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #헤어케어 #헤어마스크팩 #데미지케어 #꿀케어 #일본여행추천 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑추천아이템 #돈키호테쇼핑추천 #돈키호테추천