데미지 리페어 헤어마스크 Y R
#파룸체험단 혹시 잦은 펌이나 염색으로 손상된 머릿결로 스트레스받으신 적 있으신가요? 주기적으로 펌을 하는 편이라 손상으로부터 자유롭지만은 않는데요. 빗질 시 엉킴이 제일 스트레스로 유명하다는 트리트먼트, 헤어 팩을 모두 써보았지만 딱 이거 다 하는 제품은 없더라고요ᅲᅲ 그러다 파우더룸을 통해 허니체 데미지 리페어 헤어마스크 Y R을 사용해 보게 되었어요! 허니체 데미지 리페어 헤어마스크 Y R 200g 허니체 데미지 리페어 헤어마스크 Y R은 일본 돈키호테 쇼핑 추천 제품으로 유명한 제품이라고 하는데요. 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드 'Honeycé(허니체)'에서, 누적 판매 수량 100만 개를 돌파한 대인기 헤어 마스크팩의 개선된 리메이크판 '허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R'*을 출시했다는 데요. 출시 11주년을 넘긴 허니체의 제품 중에서도 스테디셀러 아이템으로 속한다는데요. 이번에는 고평가를 받았던 시트러스 로즈 허니 향은 그대로 유지하면서, 기능성을 향상시킨 허니 부스터 처방을 채용했다고 해요. * 2013년 8월부터 누적 출하 실적 그리고 8초* 만에 부드러운 머리카락으로 이끌어주는 스페셜 케어 아이템으로 다시 태어나, 진득한 꿀이 손상된 머리카락의 속까지 깊은 수분을 전달하며, 머리카락 끝까지 부드럽고 윤기나는 머리카락으로 가꿔준다 해요. * 머리에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 기준 포인트 5가지 1. 8배*농축 꿀이 진득한 수분 케어. : 전 세계에서 엄선한 꿀* 을 독자적인 비율로 배합해 머리카락에 윤기를 주고 풍부한 수분으로 감싸주는 데미지 리페어 헤어마스크에요. * 허니체 M 헤어팩 Y의 꿀 총량 비율로써 * 꿀(복구, 보습, 윤기 부여) 2.8가지 리페어 & 부스터 성분으로 촉촉한 데미지 케어. : 두 개의 케라틴뿐만 아니라 아르간 오일, 부스터 성분, 아미노산계 정전기 방지 성분, 3종의 천연 유래 보습 성분*을 배합하여, 머리카락 내부에 빠르게 침투하고 보습과 복구 케어를 제공한다고 해요. * 가수분해 케라틴(양모)(복구), 스테알지모늄 히드록시프로필 가수분해 케라틴(양모)(복구)/ 아르간 오일(윤기 부여)/ 시클로헥산-1,4-디카르복실산 비스 에톡시디글리콜(보습)/ 코코일알지닌에틸PCA/ 밀꿀, 술지엑스, 글리세린 3. 8가지 프리(8가지 성분이 함유되지 않은) 처방의 허니체의 고집. : 황산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱 비즈 등 8가지 성분을 함유하지 않았다 해요. 그 이유는 허니체는 창립 이래로 머리카락과 피부를 생각하며 이러한 프리 처방을 고수해 왔다 해요. 4. 허니 부스터 처방으로 8초 스페셜 케어 : 8배* 농축 꿀과 리페어 & 부스터 성분을 결합한 허니 부스터 처방으로, 8초 만으로 단시간에 관리를 할 수 있게 한다 해요. 8초만으로 단시간에 관리를 할 수 있다 하니 바르고 흡수 후 바로 씻어내도 무리가 없어요! 그래서 바쁜 아침에 사용하기에도 적합한 느낌이 들었어요. * 머리에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 기준 5. 시트러스 로즈 허니 향기 : 허니체 데미지 리페어 헤어마스크 Y R은 너무 달지 않으면서 상쾌한 향기로 출시 당시부터 매우 인기 있었던 향이라고 해요. 호불호가 크지 않은 향으로 잔향이 은은하게 남아 기분이 좋았어요. 사용 전 푸석했던 머릿결이 사용 후 영양감이 채워져 결을 좋아져 보이게 해주었어요. 특히 짧은 시간에 헹구어 냈음에도 찰랑찰랑 한 느낌이 너무 좋지 모에요~ 진짜 데미지 케어에 좋은 제품이라는 것 인정합니다!!! < 요즘 매일 쓰는데 쓸 때마다 좋아요ㅠ 수분감과 영양감이 많이 느껴지는 제형으로 보통의 트리트먼트나 헤어팩과 비슷했어요. 두피에도 사용이 가능한 제품이라 사용 후 오일리 하진 않을지 궁금하더라고요ᅲᅲ 또 문지르면 문지를수록 제형이 쫀쫀하면서 크리미하게 바뀌었어요. 대략 5분간 방치 후 헹구어 내면 물미역처럼 찰랑찰랑 한 머리카락으로 느낄 수 있어요. 수분감이 있으면서 되직한 제형으로 손으로 고르게 펴 발라져 좋았어요. 확실히 영양감이 좋은 제품이라 1회 사용만으로도 처음보다는 결이 좋아진 느낌이 들었어요. 또 말리고 나서 떡짐이 있으면 어쩌지 했는데 다행히 그런 느낌 없어요~ #허니체 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #헤어케어 #헤어마스크팩 #데미지케어 #꿀케어 #일본여행추천 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑추천아이템 #돈키호테쇼핑추천 #돈키호테추천