데미지 리페어 헤어마스크 Y R
#파룸체험단 이 글은 파우더룸 체험단을 통해 제품 또는 서비스를 협찬받아 작성한 후기입니다. 안녕하세요, 뷰스타 언블리입니다! 다들 머리카락 건강은 안녕하신가요? 모발은 건조한 날씨의 영향을 크게 받기 때문에, 관리가 소홀해지면 손상이 금세 진행되기 마련인데요💨 저도 염색과 탈색을 자주 하다 보니 모발이 많이 손상되어 있어요. 😥 한 번 손상된 모발은 완벽히 복구하기 어렵지만, 일주일에 2번 정도 영양이 가득한 헤어팩을 사용하면 손상모가 눈에 띄게 개선된다고 해요! 오늘은 푸석한 머릿결을 윤기 있고 매끄럽게 만들어주는 헤어 마스크팩을 소개해드릴게요! 💆♀️💕 허니체 데미지 리페어 헤어팩 Y 200g / 16,900원 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어 브랜드, 허니체! 🍯✨ 허니체 헤어 마스크팩은 이미 너무 유명해서 모르시는 분들이 없을 정도로 사랑받는 제품이죠? 특히, 누적 판매 수량 100만 개를 돌파할 정도로 인기 있는 베스트셀러인데요, 이번에 새롭게 리메이크되어 출시되었다고 하니 더 기대되지 않나요? 💛💆♀️ 저도 향이 너무 좋아서 유일하게 기억하고 있는 헤어 브랜드가 바로 허니체인데요, 이번에도 로즈 허니향이 진하게 나서 정말 만족스러웠어요! 이 향은 언제 맡아도 너무 매력적인 것 같아요. 💕 허니체 헤어 마스크팩의 가장 좋은 점은, 단 8초만으로도 손상된 머릿결을 부드럽게 케어할 수 있다는 거예요! 시간이 없을 때도 간편하게 사용할 수 있어 너무 편리하답니다. 다른 헤어팩들은 10~20분 정도 기다려야 해서 시간이 꽤 걸리잖아요? 그런데 허니체 헤어 마스크팩은 그냥 슥슥 머리카락에 발라주고 바로 씻어내면 끝! 정말 간편해서 사용하기 너무 편리하더라고요! 바쁜 아침에도 부담 없이 사용할 수 있어서 정말 좋아요. 제형은 약간의 점도가 있는 크림 타입이에요! 머리카락에 닿는 순간 스르르 녹아들면서 부드럽게 흡수되더라고요. 특히, 바르는 동시에 머리카락 내부에 3종 천연 유래 보습 성분이 침투해 손상된 모발을 복구 케어해주는 점이 정말 마음에 들었어요! 사용 후 머릿결이 매끄럽고 촉촉해지는 게 확실히 느껴져요. 사용 전후 비교만 봐도 머릿결이 확연히 좋아진 게 느껴지시죠? 제가 직접 사용해보니, 이 제품이 왜 이렇게 인기가 많은지 알겠더라고요! 저처럼 빗으로 머리를 빗기조차 힘들 정도로 손상된 머릿결을 가지고 계신 분들께 적극 추천드리고 싶어요! 💛 간편하면서도 효과적인 헤어 케어를 찾고 계신다면 꼭 한 번 사용해보세요!