데미지 리페어 헤어마스크 Y R
오늘은 일본에서 인기 있는 화장품 브랜드 중 하나인 허니체 데미지 리페어 헤어마스크팩을 소개해드리려고 하는데요. 특히 일본의 대형 드럭스토어 돈키호테에서 쉽고 빠르게 구매할 수 있는 제품이라 일본 여행 시 필수로 사야하는 쇼핑리스트 추천템에도 자주 등장할만큼 많은 사람들 사이에서 꾸준히 입소문을 타고 있는 제품이예요! 허니체 데미지 리페어 헤어마스크팩 용량 : 200g Honeycé 허니체 브랜드는 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드로 기존 헤어 마스크팩의 누적 판매량이 무려 100만 개*를 돌파했는데요. *2013년 8월부터 누적 출하 실적 기존에도 많은 인기를 끌었던 헤어 마스크팩에서 더욱 업그레이드된 리메이크판 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R이 새롭게 출시되어 너무 기대되더라구요! 벌써 출시된지 11주년이 지났음에도 허니체의 스테디셀러 아이템으로 자리매김하고 있는 일본 돈키호테 헤어팩! 기존에도 많은 호평을 받았던 시트러스 로즈 허니 향은 그대로 유지하면서 업그레이드된 허니 부스터 처방으로 더욱 향상된 기능성을 만나볼 수 있었는데요. 특히 이번에 새롭게 리뉴얼된 버전에서는 무려 8배* 농축된 꿀 성분으로 꿀처럼 진득한 수분 케어가 가능했는데요. 전 세계에서 직접 엄선한 꿀** 성분을 허니체만의 독자적인 비율로 배합하여 건조하고 손상된 머리카락에도 풍부한 윤기와 촉촉한 수분감을 보충해줄 수 있었어요! *허니체 M 헤어팩 Y의 꿀 총량 비율 **꿀(복구, 보습, 윤기 부여) 실제 제형 역시 깊은 보습감이 느껴지는 촉촉한 포뮬라를 갖고 있었는데요. 2개의 케라틴* 성분과 함께 아르간 오일**, 부스터 성분***, 아미노산계 정전기 방지 성분****, 천연 유래 보습 성분 3종*****이 배합된 총 8가지 리페어 & 부스터 조합으로 손상이 심한 머리카락 내부에 빠르게 침투하여 깊은 보습감과 촉촉한 데미지 복구 케어를 한 번에 해줄 수 있어 좋더라구요! *가수분해 케라틴(양모)(복구), 스테알지모늄 히드록시프로필 가수분해 케라틴(양모)(복구) **아르간 오일(윤기 부여) ***시클로헥산-1,4-디카르복실산 비스 에톡시디글리콜(보습) ****코코일알지닌에틸PCA *****밀꿀, 술지엑스, 글리세린 게다가 8가지 프리 처방으로 창립 이래 피부와 모발 건강을 생각하며 프리 처방을 고수해온 허니체 브랜드의 고집을 느낄 수 있었는데요. 황산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱 비즈의 8가지 성분이 함유되어 있지 않아 온가족이 함께 사용하기 딱 좋은 일본 돈키호테 쇼핑 필수템이더라구요! 허니체 헤어팩 사용법은 샴푸 후 적당히 물기를 제거해준 모발에 골고루 펴발라주면 되는데요. 꿀처럼 깊은 영양감과 보습력을 갖고 있지만 제형은 너무 리치하지 않은 촉촉한 포뮬라를 갖고 있어서 데일리로 사용하기 딱 좋더라구요! 헤어팩 속 진득한 꿀 성분이 손상된 머리카락의 겉면은 물론 속까지 깊은 수분감을 전달해줄 수 있었는데요. 깊은 보습감의 허니 부스터 처방을 통해 단 8초*라는 짧은 시간 안에 촉촉한 머릿결로 케어해줄 수 있었어요! *머리에 마사지한 후 헹굴 때까지으 시간 기준 Before & After 드라이를 해준 후에는 머리카락 끝 부분까지 부드럽고 고급스러운 윤기가 나는 모발로 케어된 모습을 볼 수 있었는데요. 평소에 머리카락이 엄청 건조한 편이라 쉽게 엉키는데 허니체 헤어마스크팩을 사용한 날에는 머릿결이 진짜 엄청 부들부들해져서 손으로만 슥슥 빗어도 찰랑이는게 보여서 손이 자주 가더라구요! 영화 속 여주인공의 청순하게 찰랑이는 머릿결로 연출돼서 요즘 진짜 잘 사용하고 있어요! 일본 돈키호테 방문 시 꼭 사와야할 필수 화장품 쇼핑리스트를 찾고 계신 분들은 허니체 헤어팩 꼭 구매해보시길 추천드려요!