데미지 리페어 헤어마스크 Y R
안녕하세요! 뷰티인플루언서 도이입니다 :) 가까운곳으로 해외여행 자주 다니시죠? 가깝기도하고 정보도 많다보니 아무래도 일본여행을 자주 다니시는 것 같은데 일본여행가면 돈키호테를 뺄 수 없잖아요..? 돈키호테에서 꼭 구매하셨으면 하는 그 제품! 허니체 데이지 리페어 헤어마스크 Y R 소개합니다! 허니체 데이지 리페어 헤어마스크 Y R은 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어 케어 브랜드인 허니체에서 누적 판매량 100만개를 돌파한 대인기 헤어마스크팩의 개선된 리메이크판 제품입니다. 출시 11주년을 넘긴 허니체의 제품 中 스테디셀러 아이템이기도 하고 이번에는 고평가를 받았던 시트러스 로즈 허니향은 그대로 유지하면서 기능성을 향상시킨 허니 부스터 처방을 받았다고 합니다! 머리에 마사지 후 헹굴 때까지의 시간을 기준으로 8초만에 부드러운 머리카락으로 이끌어주는 스페셜 케어 아이템이라서 저처럼 손상모이신분들, 푸석푸석하여 빗질이 어려우신 분들께서 꼭 한번 사용해보셨으면 하는 제품입니다. 허니체 데이지 리페어 헤어마스크 Y R은 진득한 꿀이 머리카락의 속까지 깊은 수분을 전달하여 머리카락 끝까지 부드럽고 윤기나는 머리카락으로 가꾸어주는 제품인데요, 전 세계에서 엄선한 꿀을 독자적인 비율로 배합하여서 머리카락에 윤기를 더해주고 풍부한 수분으로 감싸주는 제품입니다. 제품이 세워둘 수 있어서 편하더라구요 호호 8가지 리페어 & 부스터 성분 - 데미지 케어 두 개의 케라틴(가수분해 케라틴(양모)(복구), 아르간 오일(윤기부여), 부스터 성분(시클로헥산-1,4-디카르복실산 비스 에톡시디글리콜(보습)), 아미노산계 정전기 방지 성분(코코일알지닌에탈PCA) 3종의 천연 유래 보습 성분을 배합(밀꿀, 술지엑스, 글리세린)하여 머리카락 내부에 빠르게 침투하고 보습과 복구 케어를 제공하는 제품입니다. 8가지 프리(8가지 성분이 함유되지 않은)처방 - 허니체의 고집 황산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱 비즈를 함유하지 않았고 허니체는 창립 이래로 머리카락과 피부를 생각하여 이러한 프리 처방을 고수해왔다고 합니다. 제형이 너무 꾸덕하지 않고 부드러운 크림같아서 머리에 닿았을 때 굉장히 크리미합니다. 제가 허니체 데이지 리페어 헤어마스크 Y R을 좋아하는 또 하나의 이유는 부르드러운 머릿결을 만들어주서도있지만 시트러스 로즈 허니 향기가 너무 좋습니다! 너무 달지도 않고 상쾌한 향기로 호불호 없을 향이라서 향이 좋은 제품을 찾으시는 분들께도 추천드립니당!!