데미지 리페어 헤어마스크 Y R
안녕하세요, 인플루언서 S2Lover입니다:) 이번에 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드 Honeyce(허니체)에서 누적 판매 수량 100만개를 돌파한 대인기 헤어 마스크팩을 개선하여 리메이크한 제품을 사용해봤어요! 데미지 리페어 헤어 마스크 YR는 출시 11주년을 넘긴 허니체의 제품 중에서도 스테디셀러 아이템으로 사랑받았던 시트러스 로즈 허니 향을 유지하면서 기능성을 향상시킨 허니 부스터 처방을 적용했다고 하더라구요~ㅎㅎ 데미지 리페어 헤어 마스크 YR은 진득한 꿀이 손상된 머리카락의 속까지 깊은 수분을 전달하며, 머리카락 끝까지 부드럽고 윤기 나는 머리카락으로 가꿔주더라구요! 데미지 리페어 헤어 마스크 YR는 8배 농축된 꿀로 진득한 수분케어가 가능하며 8가지 리페어와 부스터 성분으로 촉촉한 데미지 케어가 가능한데 두 개의 케라틴, 아르간 오일, 부스터 성분과 아미노산 계 정전기 방지 성분, 3종의 천연 유래 보습성분이 배합되어서 머리까지 내부까지 빠르게 침투되어서 보습과 복구 케어를 제공해줘요. 허니체는 보통 많이 함유ㅣ되는 호아산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱 비즈를 함유하지 않아 더욱 건강하게 사용이 가능하더라구요~ㅎㅎ 앞서 말한 것처럼 시트러시 로즈 허니 향기로 너무 달지 않고 상쾌한 향기가 나는데요. 출시 당시부터 매우 인기있었던 향이란 설명처럼 사용 후 은은하게 유지되어서 기분전환에도 도움이 되는 향이었어요. 사용하는 방법은 샴푸를 한 후에 데미지 리페어 헤어 마스크 YR를 머리카락에 올려준 후에 8초만에 케어가 가능하기 때문에 거의 바로 세정을 해줬는데도 샤워 후 머리카락을 말려줬을 때 마치 실크처럼 부들부들해지면서 영양감이 느껴져서 너무 추천하고 싶어요! #파룸체험단 #허니체 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #헤어케어