데미지 리페어 헤어마스크 Y R
요새 해외여행 중에 일본으로 여행 많이 가시죠? 일본 여행가서 뭘 사야할까 고민중이시라면! 헤어 마스크팩을 하나 추천해보려고해요 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 사용후기 리뷰해볼게요~! 허니체는 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드예요! 예전부터 일본 쇼핑 추천템으로 많이 봤던 헤어 마스크팩인데 누적 판매수량이 100만개나 돌파한 인기가 정말 많은 헤어 제품이예요 헤어마스크팩의 리메이크판인 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R이 새롭게 출시되었어요! 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R은 시트러스 로즈 허니향은 그대로 유지하면서 기능성을 향상시켜 리메이크 되었어요 *8초만에 부드러운 머리카락으로 케어해줄 수 있는 헤어마스크팩이랍니다! * 머리에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 진한 꿀 성분이 머리카락 속 까지 깊게 수분을 전달해주고 머리카락을 윤기 있게 케어할 수 있답니다 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R은 8가지 성분이 free 함유되지 않았는데요 황산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱 비즈 등이 함유되지 않았어요 머리카락을 기르면서 고데기, 드라이 등 열이 많이 가해서 머리카락 끝부분이 많이 상했었어요 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R은 샴푸 후 헹구어 준 뒤 발라서 사용해줘도 좋지만! 저는 특별하게 집중 손상 헤어케어 할 땐 마른 머리카락에 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R을 바르고 헹군 뒤 샴푸해주고 한번 더 마스크팩을 해준답니다! 헹구어 주고 난 뒤 시트러스 로즈 허니향기가 은은하게 느껴져서 좋았고요 머릿결이 정말 부드러워져서 손으로 빗어도 부드러웠어요~! #허니체 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #파룸체험단 #돈키호테추천 #헤어케어 #헤어마스크팩 #데미지케어#꿀케어 #일본여행추천 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑추천아이템 #돈키호테쇼핑추천