데미지 리페어 헤어마스크 Y R
일본 돈키호테 추천템이 하나 있어서 가지고 왔는데요! 바로 허니체 데미지 리페어 헤어마스크 YR 입니다! 허니체 브랜드는 모발과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 제품이예요 이미 누적 판매 수가 100만개를 넘은 아주 인기가 많은 제품이랍니다 근데 이번에 리뉴얼되면서 살짝 바뀌었다고 해요! 일본 돈키호테 추천템으로 가지고 와서 그런지 일본어가 잔뜩 써있어서...뭔가 했는데 8이라는 숫자가 엄청 쓰여있는거에요 그래서 봤더니 8배 농축 꿀을 사용해 아주 진득한 수분케어를 해줄 수 있으면서 8가지 리페어 & 부스터 성분이 데미지 케어를 해준다는 것! 추가로 8가지 제품이 들어가지 않아 보다 순한 제품이라고 해요 너무 달지 않은 상쾌한 시트러스 로즈 허니 향이 허니체 헤어마스크를 사용해주고 나면 엄청 은은하게 나더라구요 호불호가 갈리지 않을 향이라서 아주 괜찮았습니다 일본 돈키호테 추천템으로 제가 직접 일본에서 구매한 경험이 있는데요 그땐 리뉴얼되기 전이였는데도 푸석하고 건조한 모발을 케어해주기 좋았거든요! 근데 이번에 더 성분이 꽉꽉 차서 그런지 발림성부터 엄청 좋아졌더라구요 특히 이런 겨울에는 트리트먼트를 잘 사용해줘야지 건조하지 않고 정전기도 잘 안나거든요ㅜ 요즘 돈키호테 추천템 허니체 데미지 리페어 헤어마스크 YR을 사용해주니까 뭔가 빠르게 후다닥 헤어케어를 할 수 있어서 아주 괜찮습니다 혹시 일본 여행을 계획하고 계시다면 허니체 데미지 리페어 헤어마스크 Y R추천이요