데미지 리페어 헤어마스크 Y R
오늘의 리뷰는 돈키호테 추천템인 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R입니다. 머리카락과 피부를 생각한 꿀 헤어케어 브랜드 'Honeycé(허니체)' 누적 판매 수량 100만 개를 돌파한 대인기 헤어 마스크팩의 개선된 리메이크판 '허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 Y R'을 출시했습니다! 이번에는 고평가를 받았던 시트러스 로즈 허니 향은 그대로 유지하면서, 기능성을 향상시킨 허니 부스터 처방을 채용했다고 해요! 8가지 리페어 & 부스터 성분 – 촉촉한 데미지 케어 두 개의 케라틴(※5), 아르간 오일(※6), 부스터 성분(※7), 아미노산계 정전기 방지 성분(※8), 3종의 천연 유래 보습 성분(※9)을 배합하여, 머리카락 내부에 빠르게 침투하고 보습과 복구 케어를 제공합니다. ※5: 가수분해 케라틴(양모)(복구), 스테알지모늄 히드록시프로필 가수분해 케라틴(양모)(복구) ※6: 아르간 오일(윤기 부여) ※7: 시클로헥산-1,4-디카르복실산 비스 에톡시디글리콜(보습) ※8: 코코일알지닌에틸PCA ※9: 밀꿀, 술지엑스, 글리세린 8가지 프리(8가지 성분이 함유되지 않은) 처방 – 허니체의 고집 황산염, 파라벤, PG, 파라핀, 미네랄 오일, 타르, 합성 색소, 미세 플라스틱 비즈를 함유하지 않았다고 해요. 허니체는 창립 이래로 머리카락과 피부를 생각하며 이러한 프리 처방을 고수해왔습니다. 허니 부스터 처방으로 8초 스페셜 케어까지!! 8배(※3) 농축 꿀과 리페어 & 부스터 성분을 결합한 허니 부스터 처방으로, 8초 만으로 단시간에 관리를 할 수 있게 합니다. *머리카락에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 기준 출시 11주년을 넘긴 허니체의 제품 중에서도 스테디셀러 아이템 🍯 8초(※2) 만에 부드러운 머리카락으로 이끌어주는 스페셜 케어 아이템!이라고 하는데요. ※2: 머리에 마사지한 후 헹굴 때까지의 시간 기준 시트러스 로즈 허니 향기여서 너무 달지 않고 출시 당시부터 매우 인기 있었던 향이라고 해요! 저는 탈색도 많이 하고 염색도 많이 한 모발이라서 머릿결이 좋지 않았는데 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩을 사용하고 머리카락이 부드러워지고 윤기도 나서 좋더라구요 ㅎㅎ 출시 11주년을 넘긴 허니체의 제품 중에서도 스테디셀러 아이템 허니체 데미지 리페어 헤어마스크팩 추천드려요!! #허니체 #데미지리페어헤어마스크팩 #8초케어 #헤어케어 #헤어마스크팩 #데미지케어 #꿀케어 #일본여행추천 #일본여행쇼핑리스트 #일본쇼핑추천아이템 #돈키호테쇼핑추천 #돈키호테추천