나이아 시카 워터리 크림 쿠션
1호 아이보리프리메라 나이아 시카 워터리 크림 쿠션은 쿠션에도 스킨케어에 들어가는 성분인 나이아신아마이드와 시카, 판테놀 등이 들어있어서 피부 예민하신 분들도 쓰기에 자극감이 없을것 같더라구요!❤️ 실제로 진성 성능이 포함된 스킨케어 성분이 70% 함유되어 있어서 피부가 민감해서 쿠션을 사용하지 못하는 분들도 사용 할 수 있어요❤️ 메이크업과 피부건강을 둘 다 챙길 수 있는 제품!! 미세 메쉬망 쿠션으로 메쉬망이 크리미한 제형을 균일하게 걸어줘요! 촉촉한 쿠션이지만 피부에 촵촵 잘 먹어요❤️😝 촉촉한 제품이라고 밀착력이 낮지 않더라구요. 일단 피부가 너무 편한데 제품력도 너무 좋아요ㅠ❤️ 피부의 붉은끼 커버 잘되고 모공커버도 잘되더라구요! 짙은 잡티꺼지 커버되는 정도는 아니지만 전체적인 피부 톤 보정이 확실히 되고 순한 제품이지만 메이크업 제품으로 손색 없어요❤️ 나이아 시카 워터리 크림 쿠션이랑 나이아시카수딩글로우워터리크림을 같이 사용했는데, 피부 표현이 너무 예뻐요. 속건조를 안느끼니까 시간이 지나도 건조해서 피부표현이 무너지지 않더라구요🙂 지속력도 만족했어요! 색깔은 1호 아이보리랑 2호 베이지 2종류입니다. 1호 아이보리는 19-21호 피부 추천이고 2호 베이지는 22호-23호 추천입니다. 저는 22호 피부인데 21호톤을 주로 쓰는데요, 1호 아이보리로 사용해줬어요! 저한테 살짝 밝지만 화사하게 표현되서 마음에 들었어요❤️