마다가스카르 센텔라 히알루-시카 워터핏 선 세럼
바다를 생각한 리프세이프라고~ 바다 생태계를 위협하는 옥시벤존, 옥티노세이트 등. 유해성분을 배제했다고 해요. (자외선차단, 미백, 주름개선 3중 기능성 화장품) 히알루론산 + 시카의 조합으로 촉촉한 수분감과, 진정을 해주는 제품이라~ 저 같이 예민하고 겨울철에는 좀 건조한 피부에는 딱이죠! 거기다, 화해 기준 20가지 주의성분 알르레기 주의성분 모두 없이 깔끔했습니다. 100시간동안 보습이 지속 되며, 그만큼 보습감이 뛰어난 제품이라 민감한 건성으로써 넘 기대가 되네요~ 튜브형인데도 용기가 펌프형이라서 사용하기가 편하고, 용량은 50ml지만 슬림한 패키지로 여행용, 휴대용으로 챙기기도 좋은 것 같아요~ 무엇보다, 가지고 다니면서 수시로 덧바르게 좋을 것 같아요. 촉촉한 제형인데, 끈적임도 없고, 기름진 번들거리는 광이 아닌 촉촉한 수분광이기 때문에 피부타입 가릴 것 없이 너무 좋아하실 마무리감이죠! 바르고 나서는 백탁형상 없이 흡수가 되고, 텁텁함이 없이 촉촉함이 오래도록 갑니다. 스킨 1004 브랜드에 무기자차, 유기자차, 톤업용 등 다양한 기능별 선크림이 있으니 한 번 살펴보셔도 좋을 것 같습니다. 촉촉하고 자극 없는 세럼 제형의 선크림을 찾고 계셨다면 추천합니다.