화이트닝 드레스 미백 톤업 크림
안녕하세요 여러분 오늘은 제가 찐으로 애정하는 브랜드 코스노리의 화이트닝 미백크림 내돈내산 후기를 적어보도록 하겠습니다ㅎㅎ 저는 원래 피부가 건조한 편이라 각질 부각때문에 미백크림을 진짜 잘 안쓰는데 유튜브를 보다가 제가 정말 좋아하는 유튜버 곰민영님의 추천으로 구매하게 된 제품이에요🧸 화면을 보니까 톤업 효과 도 너무 좋아보이고 촉촉하다고 하셔서 믿고 구매해봤는데 써보니까 정말 촉촉하고 톤업 효과도 너무 좋은거에요!! 🩷 🌿 한국 비건 인증 제품 코스노리 화이트닝드레스 미백 톤업크림은 환경과 피부 모두를 생각하며 개발된 비건 인증 제품이라, 믿고 사용할 수 있어요 :D 🎨 발림성 촉촉해서 진짜 가볍게 잘 발리는 제품이에요 :D 수분감 있게 발리고 마무리는 살짝 매트하게 마무리 되어서 묻어남 없이 피부에 착! 밀착된답니당 제품 색은 완전 새하얀 색이에요 그래서 보통의 미백크림처럼 부자연스럽게 발릴 수도 있겠다 걱정했는데 전혀아니였어요!!! 🔎 피부 톤 보정 효과 제 피부색은 23호와 가까운 노란끼가 도는 피부에요 근데 톤업크림을 바르고 난 후 사진을 보시면 자연스레 노란끼가 잡히고 칙칙했던 피부 톤이 많이 개선된 것을 보실 수 있습니당ㅎㅎ 진짜 완전 만족 🩷 전 후 비교가 확실히 되도록 같이 찍어보았어요ㅎ 이렇게 보니까 톤업 된게 확실히 보이네요 :) 완전 자연스럽고 제 피부 같은느낌이라 만족입니다ㅋㅋ 🚨이 제품은 소량만 발라도 효과가 확실해요 ! 한꺼번에 너무 많은 양을 올리면 부자연스러우니 양조절에 주의해서 사용해주세요 ㅎㅎ 진짜 편하고 자연스러워서 이제는 근처 외출할 때 간단히 이 크림만 휘뚜루마뚜루 바르고 나갑니다ㅋㅋ!강추추 👍👍