20억/mL 픽셀바이옴™ 원액
#제품제공 #이벤트당첨 #리뷰의무X ❕퍼셀 20억/mL 픽셀바이옴 원액 30mL❕ 이벤트 당첨 되어 받은 퍼셀 픽셀바이옴 원액✨ 진심 담은 후기를 위해 2주 동안 직접 써봤어요! 우선 제형은 정말정말 가벼운 물 제형이에요 바르자마자 진짜 거의 바로 흡수 되어 버려요 여기서 조금 슬픈 점이.. 너무너무 빨리 흡수 돼서 펴 바른다는 느낌이 아니라 물을 올리는 느낌? 그래서 저의 왕창 큰 얼굴 면적에 다 바르려면 거의 양을.. 왕창 써야 가능한.. 그런 이슈가 있긴 했는데.. 단점은 정말 이거 하나였고 이거 제외 나머지 정말 대대대대대만족이에요 정말 아무 생각 없이 제품 받아서 저녁에 한 번 쓰고 아침에 일어났는데 아니 피부가 완전 진정 되어 있는 거예요…!!! 바꾼 스킨케어 루틴이 요 원액 밖에 없어서 며칠 더 꾸준히 발라봤어요 제가 다른 피부 부분은 다 괜찮은데 이마 부분 피부 장벽이 아예 무너져서 (눈썹칼로 잔털 깎은 이슈로..ㅎ 절대 하지 마세요 이거..) 트러블이 매일 올라왔는데 이거 쓰기 시작하고 정말 반의 반이 줄어든 것 같아요 그래서 찾아보니 피부 장벽을 강화해주는 유산균 원액이라고 해요! 대대대대대만족이라 이거 다 쓰면 #내돈내산 하여 더 써볼 예정!