커먼 스킨 쿠션 15g*2ea
1922#리뷰의무없음 안녕하세요 윈티입니다! 오늘 보여드릴 제품은 #로즈프로젝트의 시카좀스킨과 비건케어 클렌징젤인데요! 요 두 제품들은 뷰티 크리에이터 젤라님이 만든 제품들로, 쓰기 전부터 기대가 많았었어요! 왜 보통 스킨케어 브랜드들이 좋은 피부만을 강조하는 반면, 로즈 프로젝트는 실제 민감성 피부인 젤라님이 개선하고 테스트하는 과정을 직접 올리면서, 제품의 완성도를 위해 노력하는 과정을 다 봤던 지라 과연 얼마나 좋을지 받기 전부터도 무척이나 설레였던 제품입니다! 참고로 저 역시도 지성피부에, 민감 피부라 기초를 잘못쓰면 확 뒤집어지는 사람인데요! 특히 조금이라도 끈적이거나 무거운 제품들은… 한번만 잘못 써도 바로 트러블 폭탄! 근데 시카좀스킨의 좋은 점은 정말 워터리한 제형이라는건데요. 피부에 부담이 거의 없다 싶이하고 지성피부가 수분을 채울 때 가장 좋은 레이어링에 최적화된 제품이예요! 저는 거기에 함께 증정되는 스프레이 타입으로 건조할 때마다 미스트로 쓰면서 피부 수분을 충전해주고 있는데요! 1만개의 시카좀,부활초추출물,히알루론산 등의 성분이 순하면서도, 수분에 진정까지 챙겨주는 활용도 만점의 토너였습니다! 함께 보내주신 비건케어 클렌징젤도 젤타입 특유의 '풍성한 거품'이라는 장점 포인트에, 기름지지 않은 마무리감! 거기에 천연유래 계면활성제 성분으로 잡는 순함과 촉촉함까지!! 왜 젤라님이 수없는 테스트를 거치고, 로즈 프로젝트가 자신있어 했는지 알 것 같은 제품이었답니다! 단순선물에 리뷰를 쓰는건 뭐다? 제품력이 마음에 드는 거다! 스토리에 좋으면 리뷰 가져오겠다는 약속 여러분꼐 요로코롬 보여드립니다!