배니싱밤 톤업 쿠션 프리미엄 SPF 28 PA++ 15g
쿠션 써보기전에는 완전 쿠션에 톤업크림이 절여져있는 제품인 줄 알았는데 누르면 제품이 나오는 펌핑식 용기로 위생적이게 톤업크림을 즐길 수 있게 나왔더군요! 쿠션 판에 구멍이 뚫려 있고 한번 펌프할때 적당량만 나오는 편인데 조금 조심해야할게 펌핑이 엄청 부드러운 편은 아니라 그런지 첫 사용이라 그런지 푸슉!하고 소량이 옷과 다른 부분에 튀어서 순간 깜짝 놀랬거든요 ㅋㅋ 너무 힘 줘서 팍팍 쓰지말고 부드럽게 눌러서 사용해주세요! 게임기 두들기듯 세게 누르진 말라는 소리.. ㅎ 분명히 뻑뻑한 무기자차 같은 비주얼이었는데 슥 한번 사용해보니 앰플 반정도 탄듯한 촉촉하고 얇은 사용감이 정말 남다르더라구요,, 그리고 보기에는 엄청 하얘보이는데 롤링하고 다 바르면 반톤 정도만업 돼 있어서 끼이는 백탁은 없습니다!! 손으로 발라도 모공이나 주름에 안 끼는게 넘 부드럽고 얇고 입자가 작아서 막 바르기가 정말 편했어요 아니? 손으로 바른게 오히려 좋아!! 비포 애프터 보시면 진짜 톤업이 예쁘게 됨,, 유리알같은 톤업이라 이 위에 다른 파데나 쿠션 바를 것 없이 그냥 베이스 메이크업 완성하고 싶더라구요 이러면 톤업 쿠션으로 밖에서 수정하기도 넘 편할거구요!! 요물템 정말 잘 낸 것 같아요>< 근데 단종이라는 소문이..?? 왜죠..?톤업크림 중에 갑인데,,,당장 다시 내주세요