더 쥬시 래스팅 틴트
10 베어 애프리콧더 쥬시래스팅 틴트 베어 에프리콧 후기‼️ (사진 1, 2 - 베어 애프리콧 단독발색 / 사진 3, 4 - 글라스팅 멜팅팟03 허니피치 레이어링) 전 원래 여름브라이트가 베스트인데요? 요새 뉴트럴한 색감에 넘 빠졌더염… 그래서 롬앤이 쥬시래스팅 너무 잘 뽑은 김에 라이브해서 싼 김에 베어 애프리콧 한 번 질러봐쓰여… 색상표에는 웜이라고 되어있긴했는데 그냥 바르고 싶어서 사쓰여🥹 일단 색상❣️ 생각하는 여리여리한 살구색깔입니다. 이건 제가 과장 절대 안보태고 얘기할 수 있숨. 진짜진짜 예쁜 살구색, 이것보다 더 살구를 잘 표현할 수 있나? 살구색, 애프리콧의 악마색 이걸 바르면❣️ 입술이 반짝반짝하구… 여리여리해지구… 이제 메이크업 트렌드가 퍼스널컬러를 아주 강조하기보다는 뉴트럴에 가깝고 미지근함을 보여주는 걸로 바뀌고 있잖아요? 걸맞는 틴트 추천드립니다. 🤵🏻🤵🏻♀️레이디? 오늘의 틴메추입니다. 더 쥬시래스팅 틴트 베어 애프리콧🤵🏻♀️🤵🏻 바르는 법❣️ 일단 립펜슬 필수! 처음부터 내 입술이 통통하구 예쁘다고 생각하는 아갓쉬들은 그냥 입술에 샥 발라주시길… 그치만 안타깝게도 저는 그런 생각을 하지 않는터라 립라인 잘 따줍니다. 그리고 완전 중요한 부분!!!! 꼭 입술산 뭉게주세요… 인중이 훨씬 짧아보여요. 저 인중 집착녀라 여러가지 해봤는데 일단 입술산 뭉게는게 효과적입니다. 이후에 인중 쉐딩을 하등가 해보세용~! 그리고 진심 이 틴트 고능한게 바르면 약간 착색되어서 진심 립라인 딴 곳 까지가 내 입술 같아보이는 매직 경험 ㄱㄴ 궁금한건 댓글부타캐요