병풀 피디알엔 시카 엔드 수딩 크림
#제품제공 안녕하세요.싸이닉 병풀 PDRN 시카 엔드 수딩크림 리뷰입니다. 민감성 피부를 가진 분들은 겨울철이 되면 더더욱 예민해져요. 피부를 신경쓰지 않으면 피부 밸런스가 무너지면서 유분이 많아지거나 극건조해지거나 피부상태가 엉망이 되더라고요. 싸이닉 병풀 PDRN 시카 엔드 수딩 크림은 문제적 지성 피부를 위한 맞춤 크림으로 여드름 피부에 사용하기 좋은 크림이에요. 인체적용시험을 통해 색소침착, 피부 유분, 외부 자극 피부 요철, 모공결을 개선하는데 도움을 주는 것으로 확인되었어요. T존과 U존의 유분기와 색소침착 그리고 거칠어지는 피부결이 고민인데 병풀 PDRN 크림으로 흔적과 모공결 고민을 함께 해결할 수 있는 민감 피부 자극도 0.00의 민감 피부케어를 위한 크림이에요. 수딩 크림의 전형적인 제형으로 수분감이 넘치고 시원함으로 진정시켜줘요. 부드럽게 펴바르면 빠르게 흡수되는 점도 좋았어요. 정제수 대신 병풀잎수 77.5% 함유되어 고함량인게 느껴지더라고요. 피부에 흡수되고 나면 끈적임 하나 없이 산뜻하고 보들보들한 피부결이 느껴지는데, 수분감 가득 머금은 피부가 속은 촉촉, 겉은 보드라워져 좋았어요. 피부에 바르자마자 느껴지는 쿨링감이 기분좋은 촉촉함으로 느껴지고 매끄러운 피부결로 마무리되어 바로 메이크업하기 좋은 피부가 되더라고요. 화장 잘 먹는 피부가 되어 기분이 또 한번 업! 여러번 덧발라도 피부가 답답하지 않아 건조하고 케어가 필요한 부위에는 한 두번 더 레이어링 해주니 매끈탄탄 촉촉한 피부가 되었어요. 바르는 즉시 느껴지는 피부상태도 좋았지만 꾸준히 사용하면 속부터 탄탄해져 진짜 매끈하고 예쁜 피부가 될 것 같아요 ㅎㅎ 피부가 민감해 아무거나 바를수 없다면 싸이닉 병풀 PDRN 시카 엔드 수딩 크림으로 매끈촉촉탄탄 민감피부케어 해보세요!