스팟케어 시카+ 마이크로 딥 패치
해서린 스팟케어 시카+ 마이크로 딥패치 후기입니다:) 이번에 리뷰하는 스팟케어 시카+ 마이크로 딥패치는 올리브영 여드름패치 추천템으로 언제 생길지 모르는 트러블케어를 위해 쟁여놓기 좋은 뷰티템인데요! 시카딥패치를 오픈해보면 14mm의 미니스팟이 9개 담겨있는 구성인데요, 지퍼팩으로 구성되어 있고 9개의 패치가 플라스틱 용기에 안전하게 담겨있어서 보관하기도 용이하구요, 패치는 최소 4시간 이상 부착해야되는데요, 저는 저녁 세안 후 자기전에 트러블이 발생한 부위에 붙여두고 숙면했어요! 피부에 붙였을때 미세 에센스 팁으로 피부자극이나 불편한 점은 전혀없었구요! 아픔이 전혀 느껴지지않고 무자극이었습니다:) 밀착력있게 잘 붙어있는 점도 좋았구요, 아침에 일어나서 보니 떨어지지않고 트러블부위에 처음 그대로 잘 붙어있었어요! 8시간 정도 붙여뒀었는데, 떼어내고 트러블 부위를 확인해보니 붉은기가 있었던 트러블 부위의 붉은기가 조금 옅어지고 크기도 줄어들어보여서 만족스러웠습니다:) 언제 발생할 지 모르는 트러블을 빠르게 케어해주는 뷰티템이라 쟁여두고 트러블 발생 시 마다 사용해줘야겠어요! 빠르게 피부트러블과 여드름를 진정시켜주는 여드름 트러블용 마이크로 패치 찾으시는 분들께 해서린 스팟케어 시카+ 마이크로 딥패치 추천드립니다:)