더 쥬시 래스팅 틴트
03 베어 그레이프오늘은 뷰티에 관심있고 쿨톤이라면 한 번쯤 발라보셨을 듯한 쿨톤립의 본좌 롬앤 더 쥬시 래스팅 베어 그레이프 틴트 리뷰해볼게요. 베어 물은 과일에서 영감을 얻은 더 쥬시 래스팅 틴트는 롬앤 브랜드 안에서도 매우 인기가 좋은 제품이에요. 그 중 베어그레이프는 포도의 속살 컬러에서 모티브를 얻은 핑크 베이지 컬러로 입술에 자연스럽게 혈색을 올려주는 쿨톤 틴트로 너무너무너무 유명하답니다. 기존 베어 그레이프의 여리한 색감은 유지하면서 광택감은 한층 더 살린 리뉴얼 버젼 케이스도 업그레이드 된 광택감 만큼 한결 더 예뻐졌는데요그립감도 너무 좋더라구요. 길쭉하면서 얇아서 섬세하게 바르기 좋았던 어플리케이터는 기존과 비슷하게 유지 되었어요. 발색도 기존버전과 비교해서 함께 보여드릴게요. 컬러감도 비슷한듯 조금 더 딥해진 느낌이 들어요. 기존 베어 그레이프 컬러를 워낙 좋아했기 때문에 딥해진 컬러감이 살짝 어색하게 느껴지긴 했지만, 광택감이 돌아서 그런지 조금 더 멀멀해보이는 느낌도 들었어요. 무엇보다 시간이 지날수록 탱글하게 올라오는 광택감이 정말 너무 예쁜거에요,, 비슷한 듯 싶으면서 광택감이 업그레이드 되어서 훨씬 예뻐보이더라구요,, 리뉴얼 전에도 제 최애 틴트였는데,, 올해도 자주 찾게 될 느낌이 !!