블러쉬라이터
단차가 있는 모양의 조형물 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 자칫 내가 이걸 쏟고있나? 생각힐 수도 있음 슬릭컬러 받아봤고 핑크미 확실해서 색감 잘 뽑혔어요 오히려 육안으로 볼땐 진한 핑크면 어쩌지 걱정했는데 워낙 발색이 잘 안되는 제품이라 (장점이면서 단점) > 양조절 필요 없음 : 장점 > 브러쉬 종류가 중요 : 단점 보이는 것과는 다르게 여릿한 핑크색이더라구요 흰끼만 낭낭한 색감도 아니라서 컬러 완전 합격. 손가락으로 여러번 문질러서 발색함. 막 미친듯이 문질러도 가루가 발생하지 않는게 킬포. 가루가 발생하지 않으면서 제품 표면이 유분으로 잘 덮히는 그런 제품도 아님 굿. 약간 ㅋㄹㄴㅋ 치크팝 생각나는데 좀 더 은은한 느낌? 브러쉬로 바른 모습이에요 브러쉬에 최대한 많이 묻혀서 얼굴에 굴려줬는데도 이 정도 은은함이라 블러셔 초심자 강추. 확실히 블러셔만 비르는거보다 하이라이터를 함께 토핑해준 모습이 피부가 더 예뻐보임 브러쉬는 잘 긁긁 할 수 있는 안 부드러운 모 추천. 그리고 하이라이터가 특히 손으로 발라도 브러쉬로 발라도 너무 예쁨.분명히 하드한 타입이라 물먹 질감도 아닌데얼굴에 올리면 세상 광이 반질반질 나면서글리터도 바안짝!. 바안짝!. 요런 느낌.인조버전 속광느낌 낭낭하게 연출하기 짱쉬운 재질 아 참고로 아이 메이크업도 딱 이 블러셔만 사용했어요여라 블러셔 하이라이터 꽤나 괜찮다. * 메이드인 차이나라 놀란 분들이 있다면..로레알 라인은 메이드인 차이나 종종 쓰더라구요특히 로레알/메이블린은 2-3년 전부터 신상에 메.차 종종 봄! 제품 함 확인해보시길 ㅋㅋㅎㅎ그래서 이것도 색안경 쓸것까진 없는 퀄이에요~발색 안되는건 제품 특성 정도인듯!