블러쉬라이터
블러셔 맛집 쓰리씨이에서 출시된 블러쉬라이터💖 저는 엔젤핑크빔을 담은 슬릭을 써봤습니다 엔젤핑크 블러쉬+핑크빔 하이라이터가 조합되어 여름쿨톤에게 적극추천하는 색상이에요 제품 디테일이 너무 예쁘지 않나요 안그래도 요즘 피부 좋아보이는 블러셔 방법에 빠져있었는데 이 제품으로 딱 그런 반딱반딱한데 볼은 발그레한 느낌의 메이크업이 제품 디테일이 너무 예뻐서 반했어요.. 디자인 맛집 3ce 신기한 게 정말 가루날림이 0에 수렴하는 밀착력이 너무 좋은 블러셔예요.. 일반적인 파우더 블러셔를 생각하시면 안됩니다!! 이건 리퀴드 블러셔/하이라이터를 동결건조한 새로운 제형이라고 해요💕 하이라이터도 과하지 않고 은은하면서도 내 피부결을 그대로 살려주는 얇은 제형이에요 단독으로 발라도 섞어서 발라도 넘나 예쁜.. 저는 그래도 섞어서 발랐을 때가 가장 취향이었어요 블러셔 컬러만 사용해봤어요 포어 프라이밍 기능이 있어서 블러셔맛집 3ce 답게 정말 결점없고 피부요철마저 가려주는 치크가 가능해요 이번에는 하이라이터를 같이 섞어서 발라보았습니다 블러쉬와 하이라이터를 어떤 비율로 섞냐에 따라 다른 느낌으로 연출할 수 있어요 제가 얼굴 구조상 하이라이터를 발라도 잘 광이 안 보이는 구조인데 이렇게 피부가 좋아서 나는 광처럼 예쁘게 핑크빔이 표현되더라구요💖