스페셜 파우더 솝
#파룸체험단 여러분 안녕하세용! 계절이 바뀌면서 피부 상태도 바뀌는 예민 피부의 소유자 .. 거북이와두루미입니다. 그래서 오늘 리뷰해 볼 제품은 일본에서 물 건너온 큐어 스페셜 파우더 솝 & 클렌징 젤입니당! 경이로운 남바완..! 일본에서는 이미 유명한 클렌징 제품들인데요! 제품 포장부터 보이시나욥..? 개별 포장으로 되어 있어서 여행 갈 때 챙겨가기도 넘 편한 패키징과 더블 효소와 더블 진흙 성분으로 모공의 블랙헤드, 각질, 노폐물 등을 잡아준다고 해요! 여기서 잠깐..! 효소는 거품이 잘 안나지 않을까 .. 라는 의문이 들어서 바아로 들고 화장실로 달려가 보았습니다. 외쳐라 갓큐어 .. 갓스페셜파우더솝..! 처음 뜯었을 때는 효소와 진흙 배합의 가루 형태가 나왔는데요, 소량으로 보이지만 물과 배합했을 때 쫀쫀하고 많은 양의 거품이 만들어 졌어요 ..! (*심지어 거품망 없이 손으로만 비볐는데 저 정도의 거품이 만들어졌다구욥) 요 거품으로 세안도 해봤는데요! 건성 김미연의 피부 소유자인 제 기준에서 세안 직후에도 건조함이 없었답니다! (합격!) 다음은 큐어 화이트 클리어 젤! 젤이라서 조금 쫜-득한 느낌이지 않을까 생각했는데 클렌징 워터처럼 묽은 형태로 나왔어요! (오히려 좋아-) 그 이유는 바로바로! 성분의 약 90%가 물로 이루어져 있고 항염 성분이 미백과 여드름을 예방한다고 해요! 심지어 얼굴 뿐만 아니라 팔꿈치, 무릎, 발바닥 등 전신에 사용할 수 있을 정도로 오래된 각질과 피지를 제거해 준다고 하는데요! 기능성이 좋은 만큼 세정력도 좋을지 바아로 테스트해 보았습니당 다시 한번 외쳐봅니다. 갓큐어 .. 갓화이트클리어젤 ㅠ0ㅠ!!!!!! 착색이 심한 틴트로 실험해 봤는데, 화이트 클리어 젤로 비벼주자마자 각질처럼 틴트가 뭉쳐지더니 저렇게 깨끗하게 지워졌답니다 ㅠ 세정력까지 좋으면 어쩌..묘..? 추운 겨울에 얼굴에 각질도 많이 올라오고, 계절이 바뀌며 여드름도 많이 올라오는 시즌 큐어 스페셜 파우더 솝과 화이트 클리어 젤로 관리해 보아요 ꒰ 〃ᵔ ᵕ ᵔ〃꒱ 일본 여행 시즌 .. 칭구들에게 꼭 사와달라고 해봅시다 ..! #스페셜파우더솝#Cure#효소세안#효소세안파우더 #모공#각질케어#모공대책#모공의블랙헤드#큐어 #각질케어, #미백, #여드름예방, #의약외품, #필링젤