스페셜 파우더 솝
건조한 날씨 때문에 손상된 피부 조직이 각질이 되어 쌓이는 계절 겨울 이럴땐 수분 보습이 최고? 이건 기본 중에 기본이고 중요한 관리는 피부 속 쌓이는 노폐물이 모공을 막지 않도록 모공케어에 신경 써야하는 계절이기도 해요 :) 오늘 사용해 볼 두가지 제품이에요 큐어클렌징 젤큐어 & 스페셜 파우더 솝 먼저 소개할 제품은 큐어 스페셜 파우더 솝이에요 두 가지 효소 단백질분해 효소와 지방 분해 효소가 들어간 제품으로 노폐물을 부풀려 분해하고 두가지 진흙 성분 가슬과 화이트 클레이가 흡착되어 모공의 블랙헤드, 각질 등 노폐물을 제거하여 거친 피부를 부드럽게 케어해요 CURE SPECIAL POWDER SOAP 큐어 스페셜 파우더 솝 모공의 블랙헤드, 각질, 노폐물로 거칠어진 피부 케어로 피부가 칙칙해질 때 부드럽고 밝은 피부로 관리하는 방법 큐어 스페셜 파우더 솝 사용하기 모공이 걱정 될 때 제일 먼저 생각나는 모공케어 아이템이에요 한 박스 30개입, 개별포장으로 꺼내쓰기 좋은 큐어 스페셜 파우더 솝은 더블 효소, 더블 진흙 성분으로 순하게 모공케어를 돕고 부드럽게 피부 세정을 도와 여행 중에서도 간편하게 챙겨 다니며 세안과 각질 관리 완료~! 이 안에는 효소 성분을 넣어 모공 케어 피부 톤개선, 피부청결을 유지하여 여드름 예방을 도와요 더블 효소 단백질 분해 효소 & 지방 분해 효소 더블 진흙 성분 가슬 & 화이트 클레이 함유로 부드럽고 밝은 피부 세정으로 모공의 노폐물 블랙&화이트 헤드, 각질 안녕~! 부드러운 가루형 입자를 가지고 있는 가성비 좋은 큐어 스페셜 파우더 솝 작게 개별 포장 되어 있는데 넉넉한 양이 들어 있어서 여행 중에 진짜 꿀템처럼 챙겨다니기 좋아요 저는 개인적으로 효소 세안제는 거품이 잘 안난다는 편견을 가지고 있었는데 큐어 스페셜 파우더 솝은 편견 타파! 효소 파우더 솝이지만 거품도 풍성해요 물과 반응하여 풍성한 거품이 만들어내는 효소 활성화 시간을 활용하여 얼굴에 풍성한 거품을 올려서 팩하듯 가볍게 마사지를 해주거나 풍부한 거품을 피부에 올린 후 밀착되어 흐르지 않는 거품을 올린 상태 그대로 바디 관리나 욕조에서 쉬면서 효소가 모공을 케어할 수 있는 활성화 시간을 이용하면 더욱 효율적으로 모공케어가 가능하여 블랙&화이트 헤드, 각질 케어 완료 정기적으로 사용하여 쌓이는 각질을 예방하여 모공을 막지 않아 트러블 요소를 줄이는 효소 세안 큐어 파우더 솝 #스페셜파우더솝 #Cure #효소세안 #효소세안파우더 #모공 #각질케어 #모공대책 #모공의블랙헤드 #큐어 두번째로 모공과 각질 케어를 관리하기 좋은 큐어 화이트 클리어 젤 순하게 만나는 필링 화이트 클리어 젤로 묵은 각질 제거 순하게 관리하는 필링 화이트 클리어 젤은 미백과 여드름 예방을 돕고 오래된 각질 탈각으로 어두웠던 피부톤을 밝히며 기미 발생이나 반복되는 여드름 원인을 예방하여 기미 주근깨가 잘 안 올라오는 밝은 피부톤 유지와 여드름이 잘 생기지 않는 피부를 만들어요 미백에 가장 중요한 케어는 스킨케어전 성분이 좋아하는 피부길 만들기를 위한 피부각질 제거와 노폐물 꼼꼼히 지우는 것! 효과와 효능이 인정된 2개의 유효 성분이 함유된 큐어 화이트 클리어 젤은 약 90%가 수분으로 이루어져 있어서 피부에 손상을 적게 주는 부드러운 케어가 가능하여 손상 제로 모공각질케어로 피부 부드러움은 업! 두 가지 유효 성분을 담은 큐어 화이트 클리어 젤 미백과 여드름 예방을 도와 각질과 과도한 피지를 제거하고 피부 환경 개선으로 여드름을 예방해요 가볍게 물기를 제거한 피부에 쓱쓱쓱 부드럽게 롤링하면 얼굴에 각질이 가볍게 밀려 나와요 성분의 90%가 물로 이루어져 더욱 부드러운 사용이 가능해요 항염 성분이 피부 트러블을 예방하여 각질도 없애고 건강한 피부 밸런스를 유지해요 before / after 사계절 어떤 계절에 사용해도 피부 당김 없이 가볍게 순하게 사용할 수 있는 큐어 화이트 클리어 젤 봄여름에는 가질 케어와 주 2~3회 케어로 모공과 블랙헤드 칙칙함, 거친 피부 케어를 케어하여 부드럽고 촉촉하게 모공에 쌓인 각질 없이 부드러운 피부를 유지할 수 있어서 화잘먹 피부를 만들 수 있어요 :) 가벼운 롤링에도 각질이 뽀독뽀독하게 나와요 각질 제거 후에도 피부 속 당김 없이 거친 피부결 개선에 좋은 화이트 클리어 젤 얼굴뿐만 아니라 다양한 부위 각질이 걱정되는 부분 팔꿈치, 무릎, 발바닥, 목 쇄골, 엉덩이, 겨드랑이 등 다양한 부위 전신에 사용할 수 있는 큐어 화이트 클리어 젤 #각질케어 #미백 #여드름예방 #의약외품 #필링젤 #자극없는필링