스페셜 파우더 솝
안녕하세요 여러분 뷰티 인플루언서 유아입니다:) 오늘 소개할 제품은 두 가지의 효소의 조합으로 피부 노폐물을 부풀려 분해해주어 블랙헤드와 피지를 제거해주는 큐어 효소세안파우더 입니다 저는 특히나 큐어 효소세안파우더를 여행 꿀템으로 추천드리고 싶은데요 그 이유는 뒤에서 가르쳐드릴게요 손에 덜어놓은 큐어 효소 파우더는 이렇게 고운 입자로 되어있는데요 생각보다 양이 넉넉해서 한 번 사용하기에 충분양 용량! 물을 한 다섯방울 ? 열방울 정도 떨어뜨려서 롤링해준다음 이렇게 거품이 날때까지 롤링해주면 된답니다 일반적인 클렌징폼 보다는 거품이 조금 더 부드럽고 적게나는 편이긴 한데 거품이 모자란 거 같으면 물을 조금 더 떨어뜨려서 사용하면 풍성한 거품이 만들어져요 이건 물 조절이 가장 큰 차이인 거 같아요 세안 직후 자체는 당김없이 마무리가 되어서 피부 당김 없이 각질제커하기 딱 좋아요 여기서 꿀팁이 하나 있다면 제가 요즘 전동 클렌저를 사용해서 세안을 하는데 이 조합이 정말 대박! 사용 후에는 매끈매끈 블랙헤드가 다 제거되는 느낌이더라구요 게다가 풍성한 거품도 많이 나구요 여행 파우치 꿀템으로도 너무 좋고 모공 노폐물을 깨끗하게 제거해주는 큐어 효소클렌저 2종 리뷰를 마치도록 하겠습니다 #각질케어#미백#여드름예방#효소세안#효소세안파우더#각질케어#큐어#효소클렌저#파룸체험단