스페셜 파우더 솝
결혼준비 이제 10달 정도 남은거 같아요 ㅠㅠ 그동안 무너진 피부장벽과 두꺼워진 각질들... 어쩌나 고민했는데 이번에 새로운 필링젤과 파우더솝을 사용해봤어요! 바로 큐어 제품이구요 스페셜 파우더 솝과 화이트 클리어 젤입니다. 큐어 클렌징 젤의 경우 미백과 여드름을 예방하기에 좋아요 오래된 각질과 과도한 피지제거를 할 수 있는데요 클렌징젤로 각질부터 제거한 후 스페셜 파우더 솝을 사용하면 시너지 효과가 더 좋겠죠 :) 투명한 케이스로 되어있어서 얼마나 남아있는지 한눈에 보기에 쉬워요! 큐어 스페셜 파우더 솝이에요. 1박스에 35개가 개별포장되어 들어있습니다. 여행갈때도 간단히 챙겨다닐 수 있어서 너무 좋아요! 파우더 솝의 경우 양조절하기가 쉽지않은데요, 집에서 사용할때도 적당량 사용할 수 있어서 개별포장이 아주 장점입니다! 이렇게 하나씩 개별포장되어있고 총 35개입니다! 클렌징 젤의 경우 제가 원래 사용하던것보다 훨~씬 묽었어요 알아보니 성분 중 90%가 물로 이루어져있다고 하며, 항염 성분이 피부 트러블을 예방할 수 있는 제품이에요. 주말이라 하루종일 메이크업도 안하고 세안도 안한 상태로 유지했던 날것 그대로의 쌩얼이에요 필링젤을 얼굴에 바로 짜봤는데 물이 90%다보니 후루룩 흘러내리더라구요 손에 덜어서 사용하는것을 추천합니다. 대신 묽어서 모공 사이사이 케어가 잘 될것 같았어요! 1차 . 피부에 적당히 펴발라줘요. 2차. 손가락 끝을 사용해서 롤링해주어요 3. 세안 후 모습이에요 별거 한거 없이 노폐물이 제거되었는지 피부톤 자체가 밝아졌어요 파우더솝은 한포 꺼내서 손바닥에 부었어요 여기에 물 조금 넣어서 비비면 거품이 풍성하게 생기는데요 예전에 제가 효소 파우더제품 사용해봤는데 거품이 잘 안나서 고생했던 기억이 있어요 ㅠ 결국 그때 비싼거였는데 손이 가지 않아서 다 쓰지도 못하고 버렸던 기억이나요... 그런데 큐어 파우더솝의 경우 거품이 몽글몽글 잘 납니당! 물을 얼마나 섞었는지에 따라서 진득한 거품인지, 가벼운 거품인지 달라집니다~ 평소에 세안하는것처럼 사용했는데요 양이 넉넉해서 샤워할때쓰면 목까지 전체적으로 관리할 수 있을거 같아요 사용감이 좋아서 손이 잘 갈것 같습니다:) 순해서 데일리로 사용하기에도 좋아요💕 노폐물이 눈에 쉽게 보이지는 않지만 한번의 사용만으로도 각질제거 및 노폐물 제거가 되었는지 확실히 피부가 산뜻해졌다는게 느껴졌습니다. 데일리 모공케어제품 찾고 계시면 추천해요👍👍👍 #파룸체험단 #스페셜파우더솝 #Cure #효소세안 #효소세안파우더 #모공 #각질케어 #모공대책 #모공의블랙헤드 #큐어 #각질케어, #미백, #여드름예방, #의약외품, #필링젤