스페셜 파우더 솝
큐어 스페셜 파우더 솝 & 클렌징 젤 특히나 트러블 같은 경우엔 꾸준한 관리가 필요하잖아요?! 여드름 피부관리 홈케어 루틴이 있는데요. 그래서 오늘은 여드름 피부관리에 도움을 주는 큐어 스페셜 파우더 솝 & 클렌징 젤 후기를 보여드리려고 해요 :-) 큐어 스페셜 파우더솝 & 클렌징젤 📔 1️⃣ 큐어 스페셜 파우더솝 - 소개 2️⃣ 큐어 스페셜 파우더솝 - 제형, 발림성 3️⃣ 큐어 클렌징젤 - 소개 4️⃣ 큐어 클렌징젤 - 제형, 발림성 5️⃣ 큐어 스페셜 파우더솝 & 클렌징젤 - 요약노트 오래된 각질은 얼굴을 칙칙하게 만들고, 기미 발생이나 반복되는 성인 여드름의 원인이 될 수도 있는데요ㅠㅠ 스킨케어에서 중요한 것은 스킨케어 전 꼼꼼히 지우는 것!! 그래서 모공 속 노폐물과 각질을 말끔하게 제거하기 위한 일본브랜드 화장품 2가지 제품을 가지고 왔어요. 1️⃣ 큐어 스페셜 파우더솝 - 소개 1박스에 35개입으로 이쁘게 들어있는데요. 개별 포장으로 여행 등 쉽게 휴대할 수 있어 편리하게 사용할 수 있고 여행을 자주 가고 싶게 만드는 가성비 좋은 클렌징 큐어 스페셜 파우더솝 ㅎㅎ 여행이나 잠깐 외박할때 하 나 쏙 챙겨주면 좋더라고용! 제가 효소 클렌징 제품을 좋아하는데 큐어브랜드도 성분이 더블 효소와 더블 진흙 배합이라서 모공의 블랙헤드, 각질, 거칠음, 칙칙함을 제거하고 투명하고 부드러운 피부로 세정할 수 있다고 해요. 2️⃣ 큐어 스페셜 파우더솝 - 제형, 발림성 효소 세안은 거품이 잘 안 나는 이미지가 있는데 큐어 스페셜 파우더솝은 고운 입자의 가루 형태에 물을 살짝 묻히면 풍성한 거품이 생기더라고요. 적은 양으로도 풍성한 거품 나오니까 오래오래 쓸 수 있겠더라고요. 가성비 최고랍니다.. 큐어 스페셜 파우더 솝은 가루 타입으로 된 클렌징 제품인데요. 미세한 입자라서 거품 풍성하게 잘 만들어지고 세정력 좋아서 메이크업 잔여물 싹 지워주더라고요. 딥클렌징 되면서 촉촉함 오래 유지되니까 건조함 심한 저한테 안성맞춤이었어요. 무향료, 무색소, 무방부제라서 안심하고 편하게 쓰고 있네요.ㅎㅎ 풍성한 거품이 피부에 밀착하여 흘러내리지 않기 때문에, 시간을 활용해, 풍성한 거품으로 팩하듯이 시간 텀을 주고 클랜징 하면 과도한 피지와 오래된 각질을 깨끗이 씻어내는 느낌이라 더욱 좋았어요~! 클랜징하고 난 후에 당김없이 피부는 스킨 등 보습제가 잘 흡수되서 피부 트러블에도 예방에 괜찮더라고요. 거품이 너무 잘 나와서, 목이나 쇄골부분에도 사용할 수 있습니다! 효소가 물과 반응하여 활성화되는 시간을 활용해, 풍성한 거품으로 팩하는 것을 추천합니다! 3️⃣ 큐어 화이트 클렌징 젤 - 소개 큐어클렌징젤은 펌핑형 용기에 담겨있는데요. 넘버 원이라는 것이 더욱 믿음이 가게 하는 일본화장품 큐어 두 가지 유효성분으로 미백이랑 여드름 예방할 수 있어요. 성분의 약 90%가 물로 이루어져 있고, 항염 성분이 피부 트러블을 예방에 도움을 줄 수 있어요. 오래된 각질&과도한 피지 제거로 피부 환경 개선할 수 있어서 얼굴뿐만 아니라 팔꿈치, 무릎 발바닥, 목 등 각질 제거가 필요한 전신에 사용가능해요. 4️⃣ 큐어 화이트 클렌징 젤 - 제형, 발림성 쭉 짜보면 우유빛 묽은 젤 타입 제형이에요. 화이트 클리어 젤로 가볍게 마사지하면 흰 때 처럼 생기는데요. 그게 바로 오래된 각질인 것 같아요..흐흐 순해서 그런가 따끔거림 전혀 없었고 불필요한 묵은 각질만 쏙쏙 케어해준답니다. 주 2회 클렌징젤을 사용해보니 밝은 아기 피부처럼'매끄럽고 부드러운 피부'로 정리되더라고요! 5️⃣ 큐어 스페셜파우더솝& 클렌징젤 - 요약노트 ✔️개별 포장으로 여행 등 쉽게 휴대할 수 있어 편리 스페셜 파우더솝 ✔️오래된 각질과 과도한 피지를 제거하는 화이트클렌징젤 ✔️피부 트러블을 예방 일본화장품 큐어 유분기와 과잉 피지 컨트롤해줘서 지성타입이신 분들께 강추드리고 싶네요. 더불어 꾸준히 사용하면 울긋불긋한 붉은기도 많이 진정되고 좁쌀여드름 올라오는 횟수도 줄어든답니다. 여드름 생기는 횟수도 현저히 줄어들었고 안색 맑아진 게 눈에 보여서 대만족이에요. 여드름 피부관리 어렵게만 생각했는데 기초 세안부터 꼼꼼하게 바꿔보니 훨씬 수월해진 느낌이 들어요 - 민감성 피부라 아무 제품이나 사용하지 못하는데 큐어 브랜드는 순해서 더 손이 자주 가는 것 같네요! 꾸준히 사용해보면서 또 후기 남겨볼게요. #파룸체험단 #스페셜파우더솝 #Cure #효소세안 #효소세안파우더 #모공 #각질케어 #모공대책 #모공의블랙헤드 #큐어 #각질케어 #미백 #여드름예방 #의약외품 #필링젤