스페셜 파우더 솝
안뇽하세요 여러분, 뽀미입니다 ㅎ.ㅎ 요즘 저의 피부 고민 중 가장 큰 고민이 바로 모공이에요ㅠㅠ 자꾸 넓어지고 처지는 모공!!!!!! 요 모공을 케어할 때는 모공케어에 좋은 화장품을 사용하는 것도 중요하지만 세안할 때 부터 모공을 관리해주는게 중요하더라구요! 거기에 주기적인 각질케어까지!! 그래서 요즘 제가 사용하는건 바로 요 제품 두가지! 큐어에서 출시된 스페셜 파우더 솝과 화이트 클리어 젤이에요. 두가지를 함께 사용해주면 더 효과를 볼 수 있답니댱~~♥ 먼저 큐어 스페셜 파우더 솝 먼저 소개해드릴게요. 모공의 블랙헤드와 함께 각질, 거친 피부로 인한 칙칙함까지 케어해줄 수 있는 제품이에용. 단백질 분해 효소와 지방 분해 효소가 함유되어 있어 노폐물을 잘 분해 해주고 두 가지 진흙 성분이 흡착되면서 블랙헤드, 각질, 노폐물을 케어해줘요! 향료나 색소, 방부제가 하나도 들어있지 않아서 건강하게 사용할 수 있구요, 사용하고 나면 스킨케어 제품들이 훨씬 잘 흡수가 돼요!! 피부의 각질을 깨끗하게 관리해주니까 여드름도 예방되고 피부를 청결하게 유지할 수도 있구요. 큐어 스페셜 파우더 솝은 하나씩 개별포장되어 있는데요, 총 35개가 들어있더라구용. 개별 포장이 되어 있으니까 여행가거나 할 때도 들고 다니기 넘 좋더라구요! 가볍고 부피도 별로 차지를 안해서 파우치에 쏙- 들어갑니다~~~~ 가루 타입의 세안제인데 원래 효소 세안 제품들이 거품이 잘 안나잖아요. 요건 거품도 엄청 잘 나요!! 거품이 엄청 풍성하고 부드럽답니다 ㅎ.ㅎ 큐어 화이트 클리어 젤은 필링 젤이라고 생각하시면 되는데요, 오래된 각질과 노폐물을 부드럽게 제거해주면서 기미나 주근깨 뿐만 아니라 여드름도 예방해주는 효과가 있는 제품이에요! 일반적인 각질제거 제품과 다르게 촉촉한 액체 제형이라 얼굴에 더 자극없이 사용할 수 있어요! 약간 묽으면서 끈적한 제형인데 가볍게 롤링하면서 사용해주시면 됩니당!! 큐어 제품을 활용한 각질케어 루틴을 보여드릴게요! 먼저 스페셜 파우더 솝으로 꼼꼼하게 세안부터 해줬어요! 효소 세안이라 그런가 피부에 닿는 느낌부터 자극이 1도 없더라구요. 거품망을 따로 사용하지 않고 손으로 거품을 내준건데 이렇게나 부드럽고 고운 거품이 만들어지더라구요! 피부에 뙇 밀착되서 흘러내리지도 않는 딱 그런 쫀쫀한 거품이에용. 그리고 바로 화이트 클리어 젤로 각질 제거를 해줬어욤! 촉촉한 제형이라 가볍게 롤링해주니까 정말 자극 1도 없이 각질이 제거 되더라구요!!! 이렇게 하얗게 각질이 나오는데 일반 각질제거 제품들보다 하얀 각질들이 덜 나와서 자극이 좀 덜한거 같더라구용. 각질들이 덜 나오는데도 효과는 훨씬 좋은 느낌이에요! 완전 보들보들 촉촉하게 케어되서 각질케어로 이만한게 없다! 싶더라구요 ㅎ.ㅎ 사용 전후를 비교해보면 확실히 피부가 매끈해지고 스킨케어 제품들이 훨씬 흡수가 잘 되는 느낌이에요! 각질 많고 피부가 칙칙하면 화장품이 잘 흡수가 안되는데, 요 제품들은 각질이 정돈이 쌱- 되니까 화장품 흡수도 잘되구 피부결도 예쁘게 정돈되서 훨씬 피부가 생기있어 지더라구용. 사용 후에 피부가 확실히 뭔가 깨끗해지고 맑아진 느낌이 들죠?!!! 여러분들도 큐어 스페셜 파우더 솝과 화이트 클리어 젤로 각질케어 한번 해보세용~~~~