스페셜 파우더 솝
큐어 스페셜 파우더 솝 & 클렌징 젤 Cure #큐어#스페셜파우더솝#클렌징젤#더블클렌징 #큐어스페셜파우더솝#큐어클렌징젤#모공대책 #큐어파우더솝#효소세안#모공케어#각질제거 #Cure#효소세안파우더#모공#각질케어 #모공의블랙헤드#파룸체험단#미백 #여드름예방#의약외품#필링젤#큐어필링젤 안녕하세요. :) 윈디와이에요. 이번에 소개해 드릴 제품은 큐어 스페셜 파우더 솝 & 클렌징 젤이에요. 큐어 스페셜 파우더 솝은 일본에서 유명한 파우더 클렌저로 효소가 함유되어 피부 속 오염물질을 분해하는데 도움을주고 화이트 클리어 젤은 오래된 각질을 부드럽게 제거해 피부를 깨끗하게 케어해줍니다. 큐어 스페셜 파우더 솝은 저를 포함해 많은 분들이 고민하는 모공의 블랙헤드, 각질, 거친피부결, 노폐물이나 오래된 각질로 인한 칙칙함을 깨끗하게 케어해주는 제품이에요. 큐어 스페셜 파우더 솝의 큰 특징은 효소를 함유하고 있다는 점인데요 물과 파우더를 섞어주면 풍성한 거품을 만들어주고 마사지하듯 사용해주는데 거품이 피부에 밀착돼서 흘러내리지 않아 거품팩으로 사용할 수 있어요. 파우더가 고운 타입이라 자극적이지 않고 부드러운 사용감을 느낄 수 있고 까끌거리는 느낌이 없어서 예민한 피부도 사용하기 좋으며 모공 속 노폐물과 블랙헤드, 묵은 각질 제거로 피부 톤 개선, 매끈한 피부로 마무리해줘요. 화이트 클리어 젤은 효과와 효능이 인정된 두 개의 유효 성분이 함유된 약산성 제품으로 피부 자극이 적고 온 가족이 사용할 수 있어요. 큐어 화이트 클리어 젤은 주 2회정도 필링 사용을 추천하며 적당량을 덜어 마사지하듯 사용해 오래된 각질, 피지, 노폐물을 부드럽게 제거해요. 오래된 각질을 제거함으로 유효성분들이 피부에 더 잘 흡수되도록 도와주고 기미나 주근깨 뿐만 아니라 여드름이 생기지 않는 피부를 만들도록 도와주니 사용할수록 피부가 좋아지네요.