소프트 블러링 아이팔레트
04 라벤더 블러링★★★★★ 로맨틱한 라벤더 감성, 웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트 16구 라벤더 블러링 최고예요! 💜✨ 아이 메이크업을 좋아해서 팔레트를 자주 사는데, 이번에 올리브영에서 **웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트 (라벤더 블러링)**을 구매했어요. 첫눈에 반한 색감과 다양한 활용도가 정말 대만족입니다! 😊 🎨 컬러 구성 이 팔레트는 16가지 컬러로 구성되어 있어서 데일리부터 화려한 룩까지 다양한 메이크업이 가능해요. 라벤더를 메인으로 한 톤다운된 컬러들이라 부드럽고 우아한 분위기를 연출하기에 딱이에요. 특히 아래 몇 가지 컬러가 너무 마음에 들었어요: 라벤더 블러: 라벤더빛 베이스로 여리여리하고 화사한 눈매를 연출해요. 소프트 플럼: 음영을 넣기에 딱 좋은 톤다운 퍼플 컬러! 고급스러운 느낌이에요. 쉬머링 모브: 펄감이 은은해서 눈두덩에 얹으면 눈이 반짝반짝 빛나요. 클래식 누드: 데일리 음영 컬러로 활용도가 높아요. ✨ 발색과 블렌딩 발색이 정말 부드럽고 자연스럽게 올라와서 초보자도 쉽게 조절 가능해요. 너무 진하지 않아서 과하지 않은 메이크업이 가능하고, 여러 컬러를 섞어도 뭉치지 않고 깔끔하게 블렌딩돼요. 손이나 브러시 모두 잘 먹어서 활용하기 편리했어요. 💎 매트, 쉬머, 글리터까지 완벽 매트 컬러는 부드럽고 뽀송하게 발리고, 쉬머와 글리터는 눈에 과하지 않게 반짝이는 은은한 광택을 줘요. 특히 글리터는 입자가 고와서 눈두덩에 얹으면 고급스럽고 세련된 느낌이 나요. 데일리룩부터 데이트 메이크업까지 다양하게 활용할 수 있어요. 🕊️ 텍스처와 밀착력 파우더가 가루날림 없이 촉촉하게 밀착돼서 하루 종일 깔끔하게 유지돼요. 유분이 많은 눈두덩에도 크리즈가 거의 생기지 않아서 지속력 면에서도 대만족이었어요. 🌟 패키지 디자인 라벤더 컬러와 심플한 디자인의 패키지가 너무 예뻐서 소장욕구 뿜뿜하게 만들어요. 얇고 가벼워서 휴대하기도 좋아요. 거울까지 내장되어 있어서 여행용으로도 딱이에요. 🔸 장점 요약! 16가지 컬러 구성으로 다양한 메이크업 가능 🎨 부드럽고 깔끔한 발색과 블렌딩 ✨ 매트, 쉬머, 글리터 모두 활용도 최고 💎 가루날림 적고, 밀착력과 지속력 우수 🕊️ 심플하고 예쁜 라벤더 감성 패키지 💜 결론! 웨이크메이크 라벤더 블러링 아이팔레트는 로맨틱하면서도 활용도 높은 팔레트예요. 💕 은은하면서도 세련된 컬러들로 데일리부터 특별한 날까지 완벽한 아이 메이크업을 할 수 있어요. 색감, 발색, 텍스처 모두 만족스러워서 꼭 추천드리고 싶어요. 오늘도 웨이크메이크로 눈매를 화사하게~ 💜✨ 이 팔레트 하나면 충분합니다! 😊