프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
안녕하세요 꾸로입니다 :) 일본 여행가서 드럭스토어 쇼핑하고 캐리어 가득 채워 귀국하는 분들 많으시죠. 그만큼 돈키호테 쇼핑 많이들 하시는거 같은데, 오늘 돈키호테 베스트셀러 소개해드리고자해요! 저도 예전에 일본 여행갔을때 드럭스토어 제품들 뭐살지 고민을 엄청 했었는데요. 추천템이 워낙 많다보니 캐리어가 꽉 차서 살수도 없었다는..ㅎㅎ 그때 샀던 제품들 떠올리면색조화장품이나 클렌징, 트리트먼트 등 뷰티가 주였어요ㅋㅋ 그래서 오늘은 손상모에 쓰기 딱 좋은 트리트먼트 가져왔습니당 이치카미 스페셜케어용 인버스 트리트먼트 마스크 손상모 케어에 좋은 이치카미 트리트먼트랍니다. 일본에서 유명한 헤어케어 브랜드라고 하는데요. 일본이 참 이런 미용쪽으로 잘 하는 것 같더라구요! 압소문 사용해보면 대부분 만족스러웠던 것 같아요. 이치카미 트리트먼트 또한 차분하고 윤기있는 머릿결을 만들어주어 헤어트리트먼트로 아주 만족이었답니다. 일본 돈키호테 쇼핑에 빠질 수 없는 아이템인 이치카미 트리트먼트는 설페이트프리에 황산계 계면활성제를 사용하지 않아 모발과 두피에 자극이 없답니다, 랩핑 시스템으로 영양분이 모발에 고스란히 스며들어 탄력감 있는 모발 케어가 가능했답니다! 옅은 카라멜 색상이고 제형 또한 묵직한 편이었어요. 쫀쫀한 제형이다보니 손상모케어에 딱이었구요 ㅎㅎ 여기에 순일본식물의 프리미엄한 오일이 들어있어서 코팅까지 더해주어 모발이 엉키지 않으면서 열 손상 케어에도 도움을 주기 때문에 일본 드럭스토어 가면 하나 정도는 써봐도 좋을 것 같아요 :) 샴푸 후 물기를 살짝 제거하고 이치카미 트리트먼트를 발라줍니당 모발 골고루 발라주면 끝! 벚꽃의 향기로운 플로럴 계열향이라 사용하면서도 기분이 좋더라구요. 일본 돈키호테 베스트셀러 쇼핑 고민하는 분들은 참고하면 좋을 것 같네요. 잘 헹궈주고 말리면 이렇게 차분해지는데요! 돈키호테 베스트셀러에 왜 들었는지 이해 갈 정도로 손상모케어에 제격이더라구요? 제가 반곱슬에 레이어드컷이라 머리에 층도 많은 편이라 부스스할때가 많은데 이치카미 트리트먼트 사용하고는 머릿결도 부드러워지고 윤기가 나는게 느껴지더라구요. 이러니 일본 여행 쇼핑 추천템으로 다들 추천하는구나 싶었어요. 옆머리로 보면 영양분과 수분감 윤기까지 한꺼번에 흡수된게 보이죠?! 심지어 요게 저녁에 찍은건데 헝크러짐이나 떡짐없이 찰랑이는 머릿결이 유지되더라구요! 일본 돈키호테 쇼핑하는 분들, 트리트먼트나 뷰티 꿀템 뭐 살지 고민이라면 이치카미 헤어트리트먼트 추천드릴게요 :)