프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
콤유입니다 🩷 가까운 나라 일본으로 여행을 많이 가죠 일본에 가면 쇼핑 장소로 빠지지 않는 곳 ! 바로 돈키호테죠 돈키호테에서 뭘 사야하는지 고민이 많이 되는데 헤어팩인 이것만은 빼놓지 마세요 !! 모발은 파마와 염색과 같은 시술을 해도 상하지만 아무것도 안해도 모발이 상한다는 거 아세요 ? 자외선이나 환경의 영향을 받으면 가만히 있어도 모발이 상해요 그래서 집에서 모발 홈케어가 중요해요 우리나라에도 정말 좋은 모발케어 제품들도 많지만 일본 여행가서 돈키호테에서 꼭 사야하는 모발케어템 바로 이치카미 랩핑마스크 헤어팩이에요 일본에서 인기 있는 헤어케어 브랜드인 이치카미의 스페셜 케어용인 헤어팩이에요 인버스트리트먼트라서 머리를 감을 때 사용하면 돼요 미용실에서 영양을 받기에는 시간도 비용도 특히 아깝죠 그래서 전문샵에서 헤어케어를 받는 듯 핫타월 효과를 가져서 손상된 모발을 확실히 잡아줘서 모발의 손상을 복구해주는 역할을 해요 돈키호테에서 뭘 사야할지 항상 고민을 하면서 여행을 시작하기 전에 리스트업을 해놓는데 이치카미 랩핑마스크를 빼놓지 말아야겠어요 꽃향과 달달함이 느껴지는 향인데 벚꽃이 만개하는 봄날을 닮은 향이에요 근데 이 향이 진짜 오래오래 가서 하루종일 향이 유지가 돼서 자꾸만 맡게돼요 킁카킁카 ! 피치빛이 도는 노란색의 크림 제형인데 헤어팩 특유의 미끄덩함이 살짝 느껴져요 제형만 봐도 모발이 막 좋아질 거 같아요 부드럽게 발리는데 순일본식물 프리미엄 오일이 함유되어 있어서 찰랑찰랑 비단결같은 머릿결로 완성할 수 있어요 어우 향이 진짜 좋아요 !!! 약간 달달한 향을 좋아하는 분들이라면 엄청 좋아할 거 같아요 이치카미 랩핑마스크를 사용해볼게요 파마랑 염색을 한지는 조금 오래됐지만 모발이 끝으로 갈수록 상해있어요 머리를 매일 빗어주지 않으면 엉켜서 어쩌다 빗질을 하면 다 엉켜있어요 ㅠㅡㅠ 샴푸를 한 다음에 물기가 있는 상태에서 이치카미 랩핑마스크 헤어팩을 발라주면 되는데 오래오래 둘수록 효과가 더 좋지만 오래 기다릴 수 없다면 짧게 기다려도 좋아요 진화된 랩핑 시스템이 손상된 모발에 유효성분을 더 빠르게 침투해서 손상된 모발을 복구해주니까요 ! 이치카미 랩핑마스크 헤어팩을 사용한 후의 모습이에요 헤어팩을 바르고 잠깐 기다렸다가 헹궈냈는데 헹구는 순간에도 찰랑함이 느껴져요 모발이 차분해지면서 찰랑찰랑하니까 기분도 덩달아 좋아져요 사용 전 / 후 이제 돈키호테 가면 이치카미 랩핑마스크 헤어팩은 무조건 장바구니에 넣어야겠어요 완전 물미역처럼 찰랑찰랑~ 모발이 차분해지니까 모발도 더 부드러워보여요 거기다 시간이 지나도 향이 사라지지 않아서 하루종일 기분좋은 향이 모발서 뿜뿜이에요