프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
안녕하세요, 로로아입니다! 😊 오늘은 제가 정말 만족하며 사용 중인 헤어케어 ㅔ제품, 이치카미 랩핑마스크에 대해 이야기해 보려고 해요 : ) 평소 손상된 머릿결로 고민이 많았던 저에게 이치가미 랩핑마스크는 그야말로 작은 기적 같은 존재였지요ㅎㅎㅎ 그래서 룸메님들께도 꼭꼭 소개해 드리고 싶었어요! 우선, 이치가미 헤어 랩핑마스크는 일본 드럭스토어에서 아주 유명한 트리트먼트 마스크로, 특히 손상모 복구에 탁월하다고 알려져 있어요 : ) 벚꽃이 만개한 듯한 포장과 향기가 정말 마음을 사로잡더라고요. 사용해보니 왜 인기 있는지 단번에 아실 수 있을거에요 : ) 이치가미 랩핑마스크는 인버스 트리트먼트로, 샴푸 후 모발에 발라 사용하는 방식이에요. : ) 부드럽고 크리미한 제형이 머릿결에 잘 스며들고, 5분 정도 방치한 후 헹구면 끝이에요. 사용 직후부터 머릿결이 매끄러워지는 게 느껴지더라고요. : 0 헹굴 때도 물미역 머리카락..❤️ 치 헤어 에스테틱을 받은 것처럼 부드럽고 윤기가 돌아서 진짜 제 머릿결보고 갬동 또 갬동ㅠㅠ 타올 드라이 후에도 엉키지 않는 머릿결ㅠㅠ❤️ 특히, 이 제품의 벚꽃 향기와 달콤한 향기는 진짜 최고..❤️ 은은하고 화사한 향이 머리감는 시간마다 힐링을 선사해 줘서 매번 기분 좋게 사용했어요. : ) 시용 전 사용 후 게다가 설페이트프리 제품이라 자극 없이 순하게 사용할 수 있다는 점도 정말 마음에 들었답니다. 비교사진은 1회 사용 후 사진! 현재는 일주일 정도 꾸준히 사용해보니, 거칠고 푸석했던 모발 끝이 확실히 차분해지고 부드러워졌어요 : ) 염색과 잦은 스타일링으로 손상이 많았던 제 머릿결이 점점 건강해지는 느낌이었어요 : ) 손상된 머릿결로 고민하시는 분들, 일본 쇼핑 리스트를 찾고 계신 분들께 정말 강력히 추천드리고 싶은 이치가미 랩핑마스크! 여행 계획이 없어도, 온라인으로도 겟 할수 있어요! 😊 가격도 좋고 헤어케어는 확실하게 해주는 헤어트리트먼트 마스크팩 이치가미 : ) 룸메님들도 진짜 한번 써 보시면 저처럼 반하실거에요❤️