프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
안뇽하세요 여러분, 뽀미입니다 ㅎ.ㅎ 일본 가면 다들 돈키호테 엄청 들리시죠!!!! 저도 일본 갔다가 정말 돈키호테를 털어온 기억이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘은 돈키호테 쇼핑 리스트로 하나 쟁여서 와야하는 제품을 소개해드릴게용~~~ 바로 이치가미 랩핑마스크! 일본에서는 이치카미라고 부르더라구용. 요 제품인 헤어 트리트먼트인데 진짜 머리를 비단결로 만들어주는 제품이에요. 일본하면 또 트리트먼트가 유명한데 요 제품도 역시나 이름값을 합니다!!! 이치카미는 일본에서 굉장히 인기있는 헤어케어 브랜드에요. 요 제품은 그 중에서도 헤어에스테틱을 받은듯한 느낌을줘서 더 인기가 많다고 하는데요, 황산계 계면 활성제가 들어있지 않고 진화된 랩핑 시스템으로 훨씬 효과가 좋다고 합니당. 특히나 손상모에 완전 최고!!!! 제품은 베이지색에 일반 트리트먼트랑 비슷한 제형인데요, 요 제품이 향이 진짜 엄청 좋더라구요!! 벚꽃이 만개한듯한 향기가 나서 바르면서도 완전 힐링이에요ㅠㅠㅠㅠ 부드러우면서도 입자가 작은 느낌이라 모발에 흡수가 더 잘 되는 것 같았어요. 샴푸 후에 모발에 물기를 제거하고 거기에 바로 요 이치카미 랩핑마스크를 사용해주시면 됩니당. 저는 한 500원 동전 크기 정도로 덜어서 사용해줬는데 긴 모발에 사용하기 딱이었어요! 이미 모발에 사용할 때 부터 이건 헹궈내고 나면 무조건 비단결을 만들어주겠구나...싶더라구요. 완전 부드럽게 모발에 흡수되면서 매끈매끈한 물미역처럼 만들어줍니다 ㅎ.ㅎ 사용하고 나면 이렇게 모발이 부드러우면서 윤기가 나요! 진짜 클리닉 받고 온 느낌!!!! 돈케호테 쇼핑 리스트로 괜히 유명한게 아니라니까요~~~~ 짤로 보면 훨씬 매끈하고 윤기나는 모발을 확인하실 수 있습니댱~~~ 진짜 부드럽죠ㅠㅠㅠ 머리를 따로 빗어주지 않아도 요정도!!! 진짜 요 제품 강추해요!!!